El defensor marcó el empate 1-1 entre Real Madrid y Atlético en la final de Champions

2014-05-24

La final de la Champions League se fue a tiempos extras tras empatar Real Madrid 1-1 con Atlético de Madrid con un agónico gol de Sergio Ramos al 90+3.

Se llegó al 90 y el árbitro indicó 5 minutos de reposición, el cuadro blanco perdía 1-0 con tanto de Godin en complicidad de Casillas al minuto 36 y presionó con todo por la igualdad.

Pero la escuadra de Diego Simeone lucía impenetrable en defensa, en un tiro de esquina todo cambió. Modrid envió el centro, Ramos de cabeza apareció y de cabeza la puso adentro.

La locura de la afición merengue se desató en el estadio Da Luz de Lisboa. Esto obligó a 30 minutos extras.