El jugador de Las Palmas marcó una joya de gol ante el Villarreal este fin de semana en la Liga BBVA.

2016-10-24

El delantero ghanés, Kevin Princes Boateng se despachó el gol de la jornada en la Liga de España en el juego que perdió Las Palmas 2-1 en su visita al Villarreal.

Se jugaban 30 minutos del primer tiempo cuando Las Palmas armó una jugada espectacular que terminaría con la definición de Boateng.

También puedes leer: Sorpresa en los primeros nominados al Balón de Oro

Luego de una serie de toques del equipo visitante, hubo un pase de cucharita, un centro de taco hacia el corazón del área y una definición espectacular del atacante ganés que fue imposible para el portero.

Con ese golazo Las Palmas rompió el cero, pero el Submarino Amarillo reaccionó y le dio vuelta al partido y terminó ganando 2-1.

Villarreal festejó el triunfo y mantuvo su invicto, pero Boateng hizo el gol de la fecha en su visita al estadio el Madrigal.