El video que muestra que el balón entró en el gol fantasma del Barcelona: ‘ayudita’ al Real Madrid

En el primer tiempo de El Clásico, Lamine Yamal protagonizó la polémica del partido tras su remate que dejó dudas si traspasó la línea de gol.

2024-04-21

El Real Madrid se llevó El Clásico de la fecha 32 de La Liga de España tras vencer 3-2 al Barcelona en un partido que tuvo muchas emociones y sobre todo polémica en el Estadio Santiago Bernabéu.

Sin embargo, el triunfo merengue que sentenció la liga española fue opacado por la controversia acontencida en la primera mitad donde hubo un gol fantasma que no subió al marcador cuando transcurría el empate 1-1.

Festejo de campeón del Real Madrid, la verdad sobre el gol fantasma y el bonito gesto con De Jong en el Clásico

Todo sucedió tras un córner que Lamine Yamal desvió sutilmente, a lo que el portero Andriy Lunin la salvó, aparentemente, sobre la línea, pues ante la falta de la tecnología de la línea de gol, las tomas del VAR no dejaron claro que el balón traspasó totalmente para subir al marcador.

Y parte siguió y el equipo blanco terminó remontando con goles de Lucas Vázquez y Jude Bellingham, sin embargo, a medida pasaron los minutos, más imágenes salieron a luz donde demuestran que el balón de Yamal era gol legítimo.

VER TABLA DE POSICIONES EN ESPAÑA

En las tomas de televisión no se alcanza a apreciar para despejar dudas, pero sí en algunos vídeos grabados por aficionados en el estadio, siendo estas tomas laterales las que encienden aún más la polémica que dejó el clásico español. ¡El balón sí pasó la línea de gol!

”Lo que hemos vivido hoy ante el Real Madrid es una auténtica vergüenza. Me faltan las palabras para describirlo. La Liga mueve mucho dinero, pero no se destina para regular lo más importante. Es muy triste”, se quejó el alemán Ter Stegen, portero del Barcelona, tras la derrota en el Bernabéu.