No Todo es Futbol

¡La Selección de Honduras cae ante Rumania en su estreno en los Juegos Olímpicos de Tokio!

Repasá el Minuto a Minuto del Honduras vs. Rumania por el arranque de los Juegos Olímpicos de Tokio 2021.

2021-07-22

MINUTO A MINUTO DEL HONDURAS VS. RUMANIA EN JUEGOS OLÍMPICOS DE TOKIO

¡FIN DEL PARTIDO! Honduras cae 0-1 ante Rumania en su debut en los Juegos Olímpicos de Tokio.

90' El árbitro indica 3 minutos de reposición en el Kashima Soccer Stadium.

¡CERCA! Centro de Decas por izquierda que Douglas Martínez conecta incómodo frente al arco. Se salva Rumania al 89.

CAMBIOS en Honduras: Carlos Meléndez y Cristopher Meléndez ingresan en Honduras por Denil Maldonado y Elvin Oliva al minuto 88.

¡CERCA! Centro de Decas por izquierda que no logra conectar Benguché. Los rumanos se defienden con una buena cantidad de jugadores en su área.

85' En contragolpe de Rumania, Perelló termina atajando el balón y se viene la contra catracha.

84' El técnico Miguel Falero prepara cambios. En estos momentos habla con Cristopher Meléndez.

¡AFUERA! Disparo de José Alejandro Reyes que se va desviado al minuto 83. Honduras no baja los brazos y mantiene la presión.

AMARILLA para Sîntean de Rumania por falta contra Denil Maldonado al minuto 82. La Bicolor no logra abrir el cerrojo rumano.

77' Douglas Martínez recibió en el área, pero la defensa lo desarma y termina concediendo tiro de esquina en favor de Honduras.

73' En una gran jugada colectiva, Reyes saca un riflazo desde la frontal, pero la defensa rumana intercepta el balón. Honduras apuesta a los disparos de media y larga distancia para intentar abrir el cerrojo.

¡CERCA! Disparo de Luis Palma por izquierda que ataja el arquero rumano. Honduras mantiene la presión al minuto 72.

AMARILLA para Dulca al minuto 71 por juego peligroso contra Luis Palma.

¡TAPADÓN! Disparo de Sefer en el área que contiene el arquero Michael Perelló. Se salva Honduras al minuto 67.

¡CERCA! Disparo de Reyes que obliga al arquero Aioani a enviar a tiro de esquina. La Selección de Honduras mete el acelerador en busca del empate al minuto 66.

¡CERCA! Riflazo de José Alejandro Reyes que tapa el arquero y la defensa termina alejando el peligro. Se salva Rumania al minuto 64.

¡CERCA! Centro por derecha que Luis Palma conecta incómodo y el arquero termina enviando a tiro de esquina al minuto 58. La Bicolor busca por todos lados el empate.

CAMBIOS en Honduras: Luis Palma y José Alejandro Reyes ingresan por Rigoberto Rivas y Edwin Rodríguez al minuto 56.

¡AFUERA! Disparo de Edwin Rodríguez al minuto 55 que se va arriba del arco rumano.

52' Tiro de esquina en favor de Honduras tras remate de Edwin Rodríguez que desvió la defensa. La 'H' cobró el córner y Rodríguez sacó un centro que atajó el arquero.

50' El árbitro pita falta de Douglas Martínez y corta así un peligroso ataque de Honduras.

AMARILLA para Jorge Álvarez al minuto 49.

Rumania también presenta un cambio: Radu Boboc ingresó por Florin Rațiu.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Honduras 0-1 Rumania en el estadio de Kashima por el arranque de los Juegos Olímpicos de Tokio.

¡CAMBIO EN HONDURAS! Michael Perelló se alista para ingresar por Alex Güity. Todo indica que el arquero catracho se lesionó en la jugada del autogol.

FIN DE LA PRIMERA PARTE: Honduras está perdiendo 0-1 ante Rumania con autogol sobre el cierre de la primera parte.

¡GOL DE RUMANIA! Al minuto 45 en tiro de esquina, Elvin Casildo en su intento por desviar el balón la termina clavando en el arco catracho.

45' El árbitro indica 1 minuto de reposición en el Kashima Soccer Stadium.

¡CERCA! Rațiu hizo la diagonal por la izquierda y sacó un remate que pasó cerca del poste que defiende Alex Güity. Se salva Honduras al minuto 41.

¡CERCA! Jorge Benguché recibe balón filtrado, deja un defensor, se quita al arquero y saca un remate incómodo que el defensor Ghiță casi termina enviando adentro al 39.

36' Carlos Pineda intenta filtrar un balón, pero la termina enviando afuera. El técnico Miguel Falero a un lado del campo hace algunas correcciones a sus pupilos.

¡AFUERA! Disparo de Ganea que desvía la defensa a tiro de esquina. Se salva Honduras al minuto 33 tras un contragolpe rumano.

¡CERCA! Centro por derecha, Benguché no logra conectar y cuando Rigo Rivas se alistaba para rematar al arco, la defensa la envió a córner. Se salvó Rumania al 29.

AMARILLA para Elvin Casildo al minuto 26 por juego brusco.

¡AFUERA! Disparo de Jorge Álvarez desde tres cuartos de cancha que se va afuera. Honduras tiene metido en su arco al cuadro rumano.

21' Disparo de Jorge Benguché desde la frontal que ataja sin problemas el arquero Aioani. La Bicolor luce ofensiva en este arranque.

20' Centro de Douglas Martínez por derecha que rechaza la defensa rumana. La Bicolor mantiene la presión.

16' Jorge Benguché saca un remate que se va desviado y se termina lamentando. Honduras sigue buscando ese primer tanto.

15' Honduras toca el balón en el área intentando crear un ataque. Rumania sale en busca del balón.

Honduras y Rumania están sin goles en Kashina por el arranque de los Juegos Olímpicos de Tokio. Foto AFP

¡CERCA! Disparo de Carlos Pineda que el arquero contiene con las rodillas. En la contra Rumania perdona a la Bicolor.

¡CERCA! Edwin Rodríguez desborda por derecha y saca un remate que ataja el arquero Aioani al minuto 8.

¡CERCA! Tiro libre a la olla que Pașcanu termina enviando afuera de cabeza. Se salva Honduras al minuto 7.

3' Rigoberto Rivas intentaba penetrar el área por izquierda, pero termina cometiendo falta ofensiva.

2' Rumania comienza a tocar el balón buscando hacer daño. La Bicolor luce ordenada en sus líneas en este inicio de juego.

¡ARRANCA EL JUEGO! Honduras vs. Rumania por el arranque de los Juegos Olímpicos de Tokio.

4:56AM Ahora se entona el himno de Rumania. Está por iniciar el duelo que cierra la Fecha 1 del Grupo B de Juegos Olímpicos de Tokio.

4:55AM ¡Qué lindo! Se entonan las sagradas notas de nuestro Himno Nacional en el estadio Kashima.

4:54PM Las selecciones de Honduras y Rumania hacen su ingreso al estadio Kashima Soccer. Está por comenzar el encuentro.

4:45PM Las selecciones de Honduras y Rumania ya están en camerinos alistándose para el arranque del juego.

El 11 de Honduras: Alex Güity, Elvin Casildo, José García, Denil Maldonado, Wesly Decas, Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez, Rigoberto Rivas, Douglas Martínez y Jorge Benguché. DT: Miguel Falero.

La banca: Michael Perelló, Carlos Meléndez, Cristopher Meléndez, Jonathan Núñez, José Alejandro Reyes, Luis Palma y Juan C. Obregón.

El 11 de Rumania: Aioani,. Ghiță, M. Marin, Pașcanu, Rațiu, Ciobanu, Dulca, Fl. Ștefan, Dobre, Ganea y V. Gheorghe. DT: Mirel Rădoi.

4:30AM Las selecciones de Honduras y Rumania salen a realizar el calentamiento.

4:20AM El mediocampista José Alejandro Reyes también arranca en la banca. Miguel Falero apuesta hoy por Carlos Pineda y Jorge Álvarez.

4:10AM Luis Palma fue titular en el Preolímpico en Guadalajara, hoy arranca en la banca.

4:05AM México, el otro representante de Concacaf, arrancó las olimpiadas goleando 4-1 a Francia.

4:00AM Termina el juego preliminar con triunfo de Nueva Zelanda 1-0 ante Corea del Sur.

5:40AM En el otro juego del Grupo B, Nueva Zelanda está venciendo 1-0 a Corea del Sur al minuto 82.

5:30AM Las selecciones de Honduras y Rumania ya se encuentran en el estadio Kashima.

5:15AM La Selección de Honduras ya se dirige rumbo al estadio Kashima.

5:10AM Bienvenidos al Minuto a Minuto del Honduras vs. Rumania por el arranque del Grupo B de los Juegos Olímpicos de Tokio.