No Todo es Futbol

Jorge Benguché y el gol que falló ante Rumania: se sacó al portero pero remató desviado

Jorge Benguché contó con una gran oportunidad para adelantar a Honduras ante Rumania en los Juegos Olímpicos.

2021-07-22

Una perfecta jugada de transición defensa a ataque estuvo a punto de convertirse en un golazo de Jorge Renán Benguché para anotar el 1-0 de Honduras ante Rumania en los Juegos Olímpicos de Tokio.

Cuando transcurría el minuto 38' en el estadio de Kashima, la selección catracha robó un balón en el lateral derecho y en una triangulación entre Jorge Álvarez, Carlos Pineda y Oliva Casildoo, filtraron un balón al '9' Benguché quien iba en desventaja a la disputa.

'El Toro' tuvo que forcejear con el central Ghita para ganar el balón, el cual se alargó y Benguché pudo puntear ante la salida desesperada del arquero Aioani para luego sin ángulo intentar rematar a portería, pero el tiro salió desviado y fue cortado por el defensa Pascanu.

En el descuento del primer tiempo, Honduras concedió un gol que terminó constándole la derrota por 1-0 ante Rumania. Esta jugada de Benguché fue la más peligrosa que Honduras generó desde entonces.