No Todo es Futbol

Honduras queda eliminada de los Olímpicos de Tokio tras caer con goleada de escándalo ante Corea del Sur

Repasá el Minuto a Minuto del Honduras vs. Corea del Sur por el pase a cuartos de Juegos Olímpicos de Tokio.

2021-07-27

Minuto a Minuto del Honduras vs. Corea del Sur en Yokohama

¡FIN DEL PARTIDO! La Selección de Honduras dice adiós a los Juegos Olímpicos de Tokio tras caer goleada 6-0 ante Corea del Sur.

90' El árbitro indica 3 minutos de reposición en el Nissan Stadium de Yokohama. La Bicolor espera que esto se termine ya.

¡GOL DE COREA DEL SUR! Lee Kang-In con un remate dede la frontal pone el 6-0 ante Honduras y ya es ¡de escándalo!.

¡CERCA! Centro de Moya por derecha y Rivas de cabeza estuvo a punto de marcar el descuento para Honduras al minuto 78.

CAMBIO en Honduras: Jorge Álvarez ingresa por Edwin Rodríguez al minuto 69.

¡GOL DE COREA DEL SUR! Kim Jin-Ya al minuto 64 marca el 5-0 a Honduras. La Bicolor luce irreconocible.

¡CERCA! Riflazo por izquierda de Lee Kang-In obliga a Alex Güity a tirare a su izquierda y contener. Corea del Sur busca el quinto al minuto 59.

¡CERCA! Tiro libre de Kwon Chang-Hoon que contiene Alex Güity. Se salva Honduras al minuto 52.

¡GOL DE COREA DEL SUR! Hwang Ui-Jo desde el manchón firma su hat-trick y pone el 4-0 ante Honduras.

¡PENAL EN FAVOR DE COREA! Al 50 y luego de revisar el VAR, el árbitro pita pena máxima y amonesta a Meléndez.

¡AL VAR! El árbitro al 49 es llamado para ver la pantalla para ver una entrada de Cristopher Meléndez contra un rival.

47' Bryan Moya recibió un balón filtrado y sacó un remate que se estelló en un defenso, pero la jugada no contór posicón adelantada. En la contra Corea consiguió un tiro de esquina.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Honduras 0-3 Corea del Sur. La Bicolor está quedando fuera de los Juegos Olímpicos de Tokio.

CAMBIOS en Honduras: Bryan Moya y Rigoberto Rivas ingresan por Douglas Martínez y Carlos Pineda.

FIN DE LA PRIMERA PARTE: Honduras está perdiendo 3-0 ante Corea del Sur y quedando eliminada de los Juegos Olímpicos de Tokio. La 'H'se quedó con 10 por la expulsión de Carlos Meléndez.

¡GOL DE COREA DEL SUR! Hwang Ui-Jo firma su doblete y le marca el 3-0 a Honduras.

¡CERCA! Disparo que contiene Alex Güity y José Alejandro Reyes en labores defensivas termina concediendo córner.

45' El árbitro indica 5 minutos de reposición en el Nissan Stadium de Yokohama.

¡CERCA! En tiro de esquina Jeong Tae-Wook conecta de cabeza, pero su remate se va a un lado del arco. Se salva Honduras al minuto 45.

CAMBIO en Honduras: Ingresa Cristopher Meléndez por Luis Palma al minuto 42. La Bicolor prácticamente renuncia al ataque.

¡ ROJA! Carlos Meléndez se marcha expulsado tras cometer falta al borde del área (sujetar a un jugador surcoreano). Honduras se queda con 10 hombres al minuto 39.

¡CERCA! Disparo de Reyes desde la frontal que pasa cerca del palo. Se salva Corea del Sur al 38.

¡INTERCEPCIÓN! Balón filtrado para Lee Dong-Jun quien quedaba solo frente al arquero, pero Denil Maldonado con una gran barrida interceptó el esférico al minuto 36.

¡CERCA! Riflazo de Edwin Rodríguez tras un un rebote en tiro de esquina. Se salva Corea del Sur al 34.

¡CERCA! Recorte de José Alejandro Reyes por izquierda y saca un remate que pasa cerca del poste. Se salva Corea del Sur al minuto 32.

27' En contragolpe Hwang Ui-Jo saca un remate tibio que ataja si problemas Güity.

AMARILLA para Jonathan Núñez por juego brusco al minuto 26.

¡CERCA! Disparo de Won Du-Jae en la frontal que contiene Alex Güity al minuto 25.

¡CERCA! Disparo de Luis Palma por izquierda que pasa cerca del arco. Honduras la intenta al minuto 23.

22' Escapada por derecha de Corea que obliga a Güity a salir y quedarse con el balón. La Bicolor no encuentra salidas.

¡GOL DE COREA DEL SUR! Won Du-Jae desde el manchón firma el 2-0 ante Honduras.

¡PENAL! El árbitro vuelve a pitar pena máxima en favor de Corea del Sur. Esta vez fue Carlos Meléndez quien derribó a un jugador y recibe amarilla al minuto 17.

¡OTRO ATAJADÓN! Hwang Ui-Jo en córner cerrado casi marca el segundo de cabeza, pero Güity vuelve a tapar.

¡POSTE Y TAPADÓN! En tiro de equina, Park Ji-Soo conecta de cabeza y el balón se estrella en el travesaño. En el rebote un jugador surcoreano remata al arco y Güity manda a córner. Se salva Honduras al 15.

13' Corea presiona por izquierda y consigue saque de banda.

¡GOL DE COREA DEL SUR! Won Du-Jae de penal al minuto 12 le marca el 1-0 a Honduras.

¡PENAL! Al minuto 11 Wesly Decas derriba en el área a Hwang Ui-Jo y el árbitro pita pena máxima en favor de Corea del Sur.

8' La Selección de Honduras toca el balón en el centro del campo intentando abrir espacios para crear peligro.

¡CERCA! Disparo de José Alejandro Reyes tras una pared con Douglas Martínez, pero su remate lo ataja el arquero Song Bum-Keun.

4' Centro de Edwin Rodríguez que aleja a medias la defensa surcoreana. Le queda a Luis Palma quien saca un remate desviado.

2' Saque de arco en favor de Honduras. Corea del Sur sale a presionar en este arranque.

1' Jugador surcoreano ingresa al área, pero la defensa catracha aleja el peligro.

¡ARRANCA EL JUEGO! Honduras vs. Corea del Sur por el cierre del Grupo B de Juegos Olímpicos. ¡Vamos catrachos!.

2:25am Ahora retumban las sagradas notas de nuestro Himno Nacional en el estadio de Yokohama.

2:24am Se entona el himno de Corea del Sur.

2:23am Los jugadores de Honduras y Corea del Sur salen al césped del Nissan Stadium de Yokohama. Hoy el ganador se llevará un boleto directo a cuartos de Juegos Olímpicos. El empate obligaría a ver lo que ocurra en el duelo Nueva Zelanda vs. Rumania.

2:15am Corea del Sur sale hoy también con un equipo cauteloso ante la 'H'. Nos espera un partido cerrado.

2:10am Las plantillas de Honduras y Corea del Sur terminan el calentamiento y se van a camerinos para alistarse para el decisivo encuentro.

2:03am Honduras y Corea mientras trabajan en la grama del Nissan Stadium de Yokohama.

1:54am La novedad en el banquillo de la 'H' hoy es Bryan Moya. Quedó fuera José Mario Pinto.

1:45am Honduras y Corea del Sur ya realizan el calentamiento en el Nissan Stadium de Yokohama.

1:40am Los jugadores de la 'H' a su arribo al estadio para el duelo ante los coreanos por un boleto a cuartos de Juegos Olímpicos de Tokio.

El 11 de Honduras: Alex Güity, Elvin Casildo, Denil Maldonado, Carlos Meléndez, Decas; Carlos Pineda, Alejandro Reyes, Jonathan Núñez, Edwin Rodríguez; Luis Palma y Douglas Martínez. DT: Miguel Falero.

Suplentes: Michael Perelló, Cristopher Meléndez, Jorge Benguché, Rigoberto Rivas, Bryan Moya, Juan C. Obregón y Jorge Álvarez.

El 11 de Corea del Sur: Son Bamkeun, Park Kisu, Jeong Taewook, Kwon Changhoon, Won Dujae, Kim Jinya, Seol Youngwoo, Lee Donjun, hwang Uijo, Kang Yooseong y Kim Jingyu.

1:17am 'En esta selección Cristo está, donde dos o tres en su nombre estén, allí estará', cantaban los jugadores de la Selección de Honduras en el autobús que los condujo al estadio.

1:12am Si empata, dependerá del marcador, porque tendría que ser por mayor cantidad de goles que el que se dé en Sapporo entre Rumania y Nueva Zelanda, para avanzar por mayor cantidad de goles a favor.

1:10am La Bicolor necesita hoy ganar para asegurar su boleto a la siguiente ronda.

1:07am Bienvenidos al Minuto a Minuto del Honduras vs. Corea del Sur en el Estadio Yokoham en un duelo por el boleto a cuartos de Juegos Olímpicos de Tokio 2021.