No Todo es Futbol

¡Gigante! Alex Güity se crece ante los surcoreanos con dos tapadones impresionantes

El portero de la selección hondureña se agigantó ante Corea del Sur, sin embargo, no evitó la caída en los dos penales.

2021-07-28

Honduras comenzó cayendo ante Corea del Sur con dos penales dudosos cobrados por el árbitro , sin embargo, el portero Alex Güity se creció en su posición para evitar la caída una vez más de su pórtico.

Y fueron dos jugadas entre el minuto 14 y 15 cuando el meta hondureño mostró sus felinos reflejos para ahogar el grito de gol de los surcorenos.

En la primera acción tuvo que intervenir en dos ocasiones metiendo sus manos y así cuidar a más no poder su portería.

Ya en la segunda se exigió volando y con sus puños mandar el balón al tiro de esquina a tremendo cabezazo del surcoreano Won Du-Jae.

Antes de esas jugadas, Honduras caía ya 1-0 y posterior a eso, cayó el 2-0, ambos de penal, todo eso antes del minuto 20'.