No Todo es Futbol

Al minuto 39 el defensor de Motagua se fue expulsado tras cometer un grave error intentando despejar una pelota.

2021-07-28

¡Nos llovió sobre mojado! Honduras ya iba perdiendo (0-2) ante Corea del Sur y al cierre del primer tiempo sucedió lo peor, uno de los defensores, en concreto Carlos Meléndez se fue expulsado.

Al minuto 39 el defensor de Motagua cometió un grave error en la salida al intentar despejar un balón, lo interceptaron y no le quedó otra que bajarse al coreano.

Meléndez ya tenía tarjeta amarilla y el árbitro no dudó para sacarle la segunda. La expulsión fue consultada en el VAR y fue confirmada.

'¡ ROJA! Carlos Meléndez se marcha expulsado tras cometer falta al borde del área por sujetar a un jugador surcoreano en el área. Honduras se queda con 10 hombres al minuto 39', se narró en el minuto de DIEZ.HN.

La 'inocentada' de Carlos Meléndez ante Corea: abrazó al rival en el área y el árbitro cobró penal

Carlos Meléndez vio la primera tarjeta amarilla luego de falta a Jeong Tae-wook, Corea no perdonó y marcó el 2-0.