Honduras derrota a Trinidad y Tobago y se mete a la pelea en el hexagonal

Repasá el MINUTO A MINUTO del juego correspondiente a la fecha 2 del hexagonal.

2016-11-15

VER TABLA DE POSICIONES DEL HEXAGONAL DE CONCACAF

Gracias por seguirnos en este MINUTO A MINUTO del Honduras-Trinidad y Tobago. Sigue en DIEZ.HN las reacciones del encuentro y el resto de la jornada de Concacaf.

¡¡FINALIZA!! Honduras vence 3-1 a Trinidad y Tobago con goles de Romell Quioto, Emilio Izaguirre y Eddie Hernández. La Bicolor se mete de lleno en el hexagonal de Concacaf.

Honduras realiza su tercer CAMBIO: Alfredo Mejía entra por Boniek García al minuto 90+3.

¡CERCA! Elis entró al área con el balón y la termina estrellando en el portero Phillip. Se salva Triniad y Tobago al 90+1.

Minuto 90' El árbitro indica 3 minutos de reposición. Honduras sigue presionando en busca del cuarto tanto.

Minuto 88' Boniek entró al área por izquierda y envió un centro que despejó la defensa trinitense. Carlos 'Discua' terminó con un golpe en la jugada y ya recibe atenció médica.

¡CERCA! Disparo de Carlos 'Chino' Discua desde la medialuna que se pasa a un lado del marco que defiende Phillip.

Centro de Boniek García por derecha y Eddie llevó a empujarla. Honduras vuelve a encender el estadio Olímpico.

¡¡GOOOOOOOOOOL DE HONDURAS!! Al minuto 80 Eddie Hernández le marca el 3-1 a Trinidad y Tobago.

¡CERCA! Remate de Willis Plaza que obliga a Donis Escober a recostarse a su derecha y contener al minuto 79.

CAMBIO en Trinidad y Tobago: Willis Plaza entra por Trevin Caesar al minuto 75.

CAMBIO en Trinidad y Tobago: Levi García entra por Joevin Jones al minuto 71.

¡CERCA! Centro del 'Chino' Discua y Eddie Hernández de cabeza frente al marco la falla. Se salva Trinidad y Tobago al minuto 70.

Honduras realiza dos CAMBIOS: Eddie Hernández y Carlos 'Chino' Discua ingresan por Romell Quioto y Mario Martínez al 68. Quioto salió milesto

Escriba aquí su pie de foto

¡LA VOLÓ! Tiro libre cobrado por Mario Martínez que pasa arriba del marco de Phillip.

AMARILLA para Sheldon Bateall por falta contra Alberth Elis al borde del área. Tiro libre peligroso en favor de Honduras al minuto 65.

¡CERCA! Disparo de Cato que desvía Kenwyne Jones. La jugada no cuenta por posición adelantada de este último, se salva Honduras al 63.

AMARILLA para el capitán de Trinidad y Tobago Kenwyne Jones por falta contra Roger Espinoza al minuto 60.

Minuto 59' Romell Quioto se mete al área por la izquierda, pero termina enviando el balón afuera. Honduras intenta sacudirse la presión trinitense.

¡CERCA! Tiro libre por izquierda que contiene Donis Escober ante la llegada de dos jugadores caribeños al minuto 57. Trinidad ha puesto en apuros a la defensa catracha.

Minuto 53' En Honduras comienzan a calentar Eddie Hernández, Carlos 'Chino' Discua y Óscar Salas.

¡GOL DE TRINIDAD Y TOBAGO! Al minuto 51 en tiro de esquina Carlyle Mitchell le gana a la defensa y de cabeza descuenta y pone e 1-2 ante Honduras.

¡TAPADÓN! Cabezazo de Kenwyne Jones que obliga a Donis Escober a enviar a tiro de esquina al minuto 50. Los trinitenses presionan en busca del descuento.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Honduras 2-0 Trinidad y Tobago. No hay cambios.

La imagen de Emilio Izaguirre festejando el segundo tanto de la Bicolor que hizo rugir el estadio Olímpico.

FIN DE LA PRIMERA PARTE: Honduras le está ganando 2-0 a Trinidad y Tobago con goles de Romell Quioto y Emilio Izaguirre.

Minuto 45' El árbitro indica 5 minutos de reposición. Honduras sigue venciendo 2-0 a Trinidad y Tobago.

¡Tapadón! Remate de Boniek García que obliga al portero Phillip a enviar a tiro de esquina. Se salva Trinidad al 40.

¡CERCA! Disaparo de Trevin Caesar que se va arriba del marco que defiende Donis Escober. Se salva Honduras al 39.

Minuto 38' Centro para Elis quien intenta acomodarla, pero se le escapa por la raya final. La Bicolor busca por todos lados el tercero.

¡INCREÍBLE! Boniek García la roba por el costado derecho, se la pasa a Elis quien saca un centro para Quioto y este sin marca la manda afuera. Se salva Trinidad y Tobago al 34.

Minuto 31' Falta de Mario Martínez en el mediocampo. Tiro libre para Trinidad y Tobago.

Minuto 25' Trinidad y Tobago presiona a Honduras en busca del descuento. La Bicolor luce bien ordenada en la parte baja.

¡GOOOOOOOOL DE HONDURAS! Por la izquierda, Emilio Izaguirre se roba un balón en el área y le marca el 2-0 a Trinidad y Tobago al minuto 18.

¡GOOOOOOOOL DE HONDURAS! Al minuto 16 Rommel Quioto por izquierda saca un riflazo imposible para Phillip y le marca el 1-0 a Trinidad y Tobago.

¡CERCA! Riflazo de Romell Quioto al minuto 13 que pasa cerca del marco que defiende Phillip.

Minuto 12' En una gran triangulación, Romell Quioto sacó remate que desvió la defensa. Honduras mantiene la presión.

CAMBIO en Trinidad y Tobago: Ingresa el arquero Marvin Phillip por Jan Michael Williams quien se marcha al minuto 9 lesionado.

Minuto 6' El portero trinitense termina lesionado. Estrelló su rostro en la rodilla del delantero hondureño. Trinidad y Tobago ya prepara cambio.

Escriba aqu? su pie de foto

Minuto 5' Pase filtrado de Quioto, Elis entra al área y este no pudo definir, termina chocando con el portero Jan Michael Williams. El árbitro pita falta del catracho.

Minuto 3' Centro de Romell Quioto al área, pero Alberth Elis no le pudo llegar. Honduras presiona en este arranque.

ARRANCA el juego Honduras-Trinidad y Tobago en el estadio Olímpico. Hoy estamos obligados a ganar para meternos de lleno en el hexagonal de Concacaf.

4:05 PM: Se entona el himno de la selección de Trinidad y Tobago. La afición catracho lo respeta sin silbidos. Ahora ruge el Olímpico con las sagradas notas de nuestro Himno Nacional.

4:05 PM: Los equipos ingresan al césped del estadio Olímpico. ¡Comienzan los actos protocolarios!.

4:03 PM: Los suplentes de Honduras salen al campo y se ubican en el banquillo. La bandera nacional ya está sobre el césped.

3:57 PM: Las escuadras ya están listas para saltar al campo. Ambientazo el que se vive en el estadio Olímpico, la afición sigue haciendo su ingreso.

3:48 PM: Los equipos de Honduras y Trinidad y Tobago concluyen el calentamiento y se van a camerinos.

3:37 PM: Trinidad y Tobago también realiza trabajos precompetitivos. El sector de Sol Este luce casi lleno.

3:36 PM: 'Necesitamos ganar y jugar bien. En el partido anterior perdimos nosotros, no nos ganó Panamá, ellos estaban muertos de miedo. Hoy el técnico manda el equipo que debió poner en el juego anterior ', Héctor Castellón, técnico del Honduras Progreso, a su llegada al estadio Olímpico.

3:30 PM: Los jugadores de Honduras salen al campo a realezar calentamiento. Son recibidos por una ovación.

3:27 PM: Los porteros de Honduras y Trinidad y Tobago salen a calentar al césped del estadio Olímpico. El secto de sol este no luce lleno todavía.

Así sale hoy Trinidad y Tobago: Jan Michael Williams, Sheldon Bateall, Carlyle Mitchell, Daniel Cyrus, Aubrey David, Kevan George, Kahleem Hyland, Cordell Cato, Joevin Jones, Kenwyne Jones y Trevin Caesar.

El 11 confirmado de Honduras: Donis Escober, Bryan Beckeles, Maynor Figueroa, Henry Figueroa, Emilio Izaguirre, Roger Espinoza, Jorge Claros, Mario Martínez, Boniek García, Romell Quioto y Alberth Elis.

Bienvenidos a este MINUTO A MINUTO del juego Honduras-Trinidad y Tobago.