Honduras empató 1-1 ante Costa Rica quedó a un paso del título de UNCAF

Si Honduras vence a Costa Rica se estará coronando campeón de la Copa Centroamericana. Andino ya hizo el primero

2017-01-20

¡BRUTALES MEMES! ASÍ DESPEDAZAN A COSTA RICA TRAS EMPATE CON HONDURAS

FINAL del partido. Honduras no pasa del empate ante Costa Rica y prolonga su celebración de campeón.

MINUTO 90: Se agregan cuatro minutos de partido y Honduras todavía tiene posibilidad de ser campeón. Caso contrario si termina empatado, esperaría hasta el domingo.

MINUTO 88: Otra vez Honduras se va al ataque. Allans Vargas se va solo pero desperdicia la jugada. Así no se puede ser campeón.

Ver: ASÍ ESTÁ LA TABLA DE POSICIONES DE LA UNCAF

MINUTO 87: Contragolpe de Honduras. Jairo Puerto se va por la banda derecha, levanta la cabeza, pero se decide y saca un remate por encima de la portería de Pemberton. Honduras perdona.

MINUTO 80: Tercer cambio en Costa Rica. Ingresó Deyver Vega y salió José Ortiz.

Los jugadores de Costa Rica celebran el empate conseguido por Calvo. Foto AFP

MINUTO 79: Segundo cambio en Honduras. Ingresó Diego Reyes y se retiró el anotador Erick Andino.

MINUTO 77: Amarilla para José Ortiz de Costa Rica que le comete una entrada a Ever Alvarado de Honduras.

MINUTO 76: Segundo cambio en Costa Rica. Sale del campo Johan Venegas e ingresa Jhon Jairo Ruiz, jugador que milita en el Estrella Roja de Belgrado, Serbia.

MINUTO 72: Queda lesionado en Honduras Rubilio Castillo tras chocar contra Ever Alvarado.

MINUTO 70: Se viene tiro de esquina para Costa Rica que tiene sometida a Honduras.

Marcelo Canales de Honduras disputa el balón con Christhoper Meneses. Foto EFE

MINUTO 65: Segundo cambio en la Selección de Honduras. Sale Bryan García e ingresa Allans Vargas en la zaga central y Ever Alvarado pasa a la banza inzquierda.

MINUTO 61: Primer cambio en Honduras. Jorge Luis Pinto manda a la cancha a Michael Chirinos y sale Marcelo Canales.

MINUTO 59: Goool de Costa Rica. Francisco Calvo anota el empate con remate de pierna zurda cruzando a Donis Escober.

MINUTO 57: Primer cambio en Costa Rica. Sale David Guzmán e ingresa Ulíses Segura.

Los aficionados ticos apoyando a su selección.

El entrenador de la Selección mexicana, Juan Carlos Osorio, se encuentra en el estadio Rommel Fernández observando a Costa Rica, próximo rival en la eliminatoria.

MINUTO 50: Remate de tiro libre de Costa Rica que se va por encima de la portería de Donis Escober. ¡Se salva Honduras!

MINUTO 48: Tarjeta amarilla para Ever Alvarado por una falta contra Jiménez.

MINUTO 46: No hay cambios en ninguno de los equipos. Arranca la segunda parte en el Rommel.

SEGUNDO TIEMPO

Los aficionados hondureños presentes en el estadio Rommel Fernández. Foto DIEZ

MINUTO 45: Final de los primeros 45 minutos en el Rommel Fernández. Honduras está venciendo 1-0 a Costa Rica con gol de Erick Andino.

MINUTO 44: El zaguero Henry Figueroa se pierde el partido ante Belice por acumular la segunda amarilla.

MINUTO: Tarjeta amarilla para Henry Figueroa de Honduras por una falta contra Venegas.

MINUTO 40: ¡UYYY! Error de Honduras en la marca. Venegas aparece en posición adelantada cuando remataba, pero Donis ya le había tapado el remate.

El delantero hondureño Rubilio Castillo conduce el balón ante la marca de Jhonny Acosta.

MINUTO 38: Honduras aguanta el marcador. Los ticos tienen el control del balón pero no pueden romper el muro catracho.

MINUTO 23: Amarilla para el tico Johan Venegas por una plancha sobre Marcelo Pereira.

Espectacular jugada de Marcelo Canales que envió un centro desde la derecha a pierna zurda. Andino la bajó, controló el baló y venció a Pembertón para poner a celebrar a Honduras.

El jugador tico Randall Azofeifa disputa la pelota con el catracho Jorge Claros. Foto AFP

MINUTO 17: Gooooooooool de HONDURAS. Erick Andino Portillo la manda al fondo y ya vencemos a Costa Rica.

MINUTO 14: ¡Se salva Honduras! Remate de Azofeifa y el portero Donis Escober se queda con la pelota. Clara acción que tuvieron los ticos.

MINUTO 12: ¡Uyyy se salva Costa Rica! Jugada de Rubilio Castillo que se va solo y perdona a Pembertón. Era una clara para gol pero el del Motagua perdonó.

MINUTO 9: Dura falta de Francisco Calvo de Costa Rica sobre Marcelo Canales a quien le pone un planchazo y el árbitro mexicano Fernando Guerrero le llama la atención únicamente.

MINUTO 5: Remate de Johan Venegas que se va apenas desviado de la portería de Donis Escober. Se vio muy mal en la marca Ever Alvarado.

MINUTO 2: Honduras tiene el control de la pelota en los primeros minutos del partido. Rubilio Castillo ha rematado a puerta pero Pemberton se queda con la pelota.

MINUTO 1: Arranca el partido en el Rommel Fernández. Honduras y Costa Rica ya juegan.

5:53 pm: En estos momentos se entonan los himnos nacionales de Honduras y Costa Rica para luego dar inicio al partido en el estadio Rommel Fernández.

La Selección de Honduras jugará con su segunda equipación: Camisa azul y blanco a rayas y pantalón azul. Mientras que los ticos salen con uniforme blanco.

5:31 pm: Los equipos ya se encuentran en el terreno de juego. Jorge Luis Pinto saluda a los suplentes del equipo de Costa Rica y se da un abrazo con Óscar 'Machillo' Ramírez.

5:25 pm: Los equipos se han regresado a los camerinos y en breves minutos se viene el juego en el que podríamos conocer al nuevo REY de Centroamérica.

La Selección de Honduras se mide a Costa Rica esta tarde en Ciudad de Panamá por la Copa Centroamericana y el entrenador Jorge Luis Pinto seguirá con su esquema 5-3-2 igual como el que enfrentó a Panamá.

ONCE HONDURAS: Donis Escober, Henry Figueroa, Marcelo Pereira, Ever Alvarado, Bryan García, Marcelo Canales, Jairo Puerto, Oliver Morazán, Jorge Claros, Erick Andino y Rubilio Castillo.

Así sale COSTA RICA: Patrick Pemberton, Allan Miranda, Michael Umaña, Jhonny Acosta, Francisco Calvo, Chisthoper Meneses, Johan Venegas, David Guzman, Randall Azofeifa, Marvin Angulo y José Ortiz.