México aplasta a Canadá en Sub-20 y peleará liderato con Honduras

El Tri eliminó a los de la Hoja de Maple con un contundente 5-0 y enfrentará a la Bicolor el jueves.

2017-02-20

En una noche inspirada, México sumó su segunda victoria del Premundial Sub-20 al aplastar 5-0 a Canadá. Disputarán el jueves el liderato del Grupo A ante Honduras que se clasificó a la siguiente fase venciendo 4-0 a Antigua y Barbuda.

Desde el arranque del partido el Tri dominó las acciones. Sin embargo, tardó en abrir el marcador ante una escuadra canadiense bien parada.

Fue hasta que al 36 que apareció Francisco Córdova para abrir el marcador, cuatro minutos después Ronaldo Cisneros logró aumentar la ventaja para poner el 2-0 y se fueron al descanso con la ventaja.

Para el segundo tiempo los de la Hoja de Maple se dedicaron cerraron espacios previniendo una goleada, pero no la pudieron evitar.

Al 65 apareció Ronaldo Cisneros solamente para empujar la pelota y poner el 3-0, mientras que al 82 Uriel Antune sirvió para que Claudio Zamudio únicamente empujará colocando el 4-0 y en el último instante (90+2) Eduardo Aguirre puso el 5-0 lapidario.

Con esta victoria México sumó 6 puntos y se coloca primero del Grupo con mejor diferencia de goles.