La Selección de Honduras no pudo y fue goleada por Ecuador

Honduras forma con una línea de cinco en el fondo, tres volantes y dos delanteros. El juego inicia a las 6:15 pm

ligaeuropa
MINUTO 90: Finaliza el partido. Honduras cae 3-1 frente a Ecuador en partido amistoso disputado en Guayaquil, Ecuador.

MINUTO 82: Gooool de Ecuador. José Francisco Cevallos marca el 3-1 para los Ecuatorianos. Mal la defensa de Honduras que se derrumba.

MINUTO 80: Cuarto cambio de Honduras. Ingresó Bryan Acosta y salió Jairo Puerto.

Así celebraron el gol de Honduras, Rubilio Castillo y Erick Andino. Foto AFP

MINUTO 74: Cambio en Honduras: Ingresa Cristhian Altamirano y sale del campo Jorge Claros.

MINUTO 69: Tercer cambio en Honduras. Sale Rubilio Castillo para darle ingreso a Ángel Tejeda.

MINUTO 66: Segundo cambio en Honduras. Salió Erick Andino, anotador del gol e ingresó Óscar Salas.

MINUTO 64: Segundo cambio de los ecuatorianos. Salió Ayrton Preciado e ingresa e ingresa Dayan Cabezas.

MINUTO 60: GOOOL de Ecuador. Robert Arboleda pone el 2-1 para los locales.

Este fue el equipo titular de Honduras que enfrentó a Ecuador. Foto cortesía ACGPHOTO

MINUTO 60: Primer cambio en Honduras. Ingresó Michael Chirinos y salió Marcelo Canales.

MINUTO 54: Sale Pedro Quiñones e ingresa Jesús Lanza en los ecuatorianos.

MINUTO 53: Gooool de Ecuador. Marcos Caicedo pone el empate de cabeza tras recibir un centro de tiro libre al primer poste.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo. Siguen los mismos hombres en el campo.

Final del primer tiempo. Honduras está venciendo a Ecuador en un primer tiempo donde el equipo que dirige Jorge Luis Pinto no desentona.

El hondureño Henry Figueroa disputando la pelota con Quintero. Foto cortesía ACGPHOTO

MINUTO 41: ¡Uyyyyy, cerca Honduras! Remate de Rubilio Castillo que se va apenas desviado de la portería ecuatoriana.

MINUTO 32: Rubilio Castillo intenta con una jugada individual, pero la defensa ecuatoriano le saca el balón limpiamente.

MINUTO 24: Goool de Honduras Erick Andino anota el 1-0 para Honduras frente a Ecuador.

MINUTO 5: Ecuador mantiene el control del balón, pero la defensa de Honduras evita que lleguen acciones de peligro sobre el portero Luis López.

MINUTO 1: Arranca el partido en Guayaquil, Honduras y Ecuador disputan partido amistoso previo a las fechas Fifa de marzo.

Aficionados hondureños presentes en el estadio de Guayaquil, Ecuador donde la Selección catracha se enfrenta a Ecuador en partido amistoso. Foto cortesía

Aficionados hondureños presentes en Guayaquil apoyando a la H. Foto cortesía

El capitán de Honduras es Jorge Claros quien lidera la Bicolor por segundo partido consecutivo. Ya lo hizo frente a Jamaica donde se perdió 1-0.

En estos momentos suenan los himnos nacionales en Guayaquil donde se enfrentan los sudamericanos contra los catrachos.

Así sale Honduras: Luis López, Allans Vargas, Henry Figueroa, Jairo Puerto, Ever Alvarado, César Oseguera, Jorge Claros, Oliver Morazán, Marcelo Canales, Erick Andino y Rubilio Castillo

El once de Ecuador: Esteban Dreer, Mario Pineida, Darío Aimar, Robert Arboleda, Óscar Bagui, Matías Oyola, Pedro Quiñoez, Marcos Caicedo, Ayrton Preciado, Gabriel Cortez y Michael Estrada.