Honduras cae contra México en un partido donde nunca se entregó

El delantero del Santos Laguna, Ronaldo Cisneros, ha marcado de cabeza el 1-0 para el equipo Azteca

2017-02-23

MINUTO 90: Final del partido. La Selección de Honduras cayó contra los mexicanos y se coloca como segunda de grupo en la siguiente ronda del Premundial. El sábado se definirán los rivales.

MINUTO 88: Disparo de tiro libre de Darixon Vuelto que se queda en las manos del portero Hernández en una acción de mucho peligro.

MINUTO 79: Remate de Fosly Grant que se va arriba tras recibir un centro desde la derecha que envió Dylan Andrade.

MINUTO 77: ¡Se salva México! Remate de Jorge Álvarez y el portero la manda al tiro de esquina en la jugada más clara que ha tenido Honduras en el partido.

MINUTO 75: Último cambio en Honduras. Salió Rembrandt Flores quien falló el penal e ingresó Fosly Grant.

MINUTO 73: Segundo cambio en México. Ingresó Diego Aguirre y salió Ronaldo Cisneros el anotador del gol.

MINUTO 69: Tarjeta amarilla para Daniel Quiróz de Honduras por una fuerte entrada contra Ulíses Torres.

MINUTO 67: Segundo cambio en Honduras. Sale del campo Ricky Zapata e ingresa Wesly Decas.

MINUTO 66: Goool de México. Ronaldo Cisneros anota de cabeza el 1-0 para romper los ceros en el Ricardo Saprissa.

MINUTO 65: Se lesiona el lateral izquierdo de Honduras, Ricky Zapata, jugador del Rea Sociedad. Ingresará Wesly Decas.

MINUTO 60: México y Honduras siguen sin hacerse daño. Los jugadores y cuerpo técnico del TRI se quejan de las entradas con fuerza de los catrachos.

MINUTO 48: ¡Se salva Honduras! Error del zaguero hondureño Kenneth Hernández y el delantero mexicano Cisneros remata desviada.

MINUTO 46: Primer cambio en México, salió Diego Aguilar e ingresó Kevin Magaña.

MINUTO 46: Primer cambio en Honduras. Ingresó Darixon Vuelto y salió Bayron Rodríguez.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo entre Honduras y México en San José.

El volante mexicano Edson Álvarez disputa la pelota con Jorge Álvarez de Honduras.

MINUTO 45: Finaliza el primer tiempo. Honduras y México empatan sin goles. Los catrachos han tenido cuatro oportunidades de gol pero han perdonado.

MINUTO 32: Jugadón de Rembrandt Flores tras dejar sentado un defensa mexicano pero su remate se fue a las manos del portero Hernández.

Mal lanzamiento de penal de Flores que se la tira a las manos al portero Mexicano José Hernández.

MINUTO 25: Penaaaaal a favor de Honduras. Mano de un zaguero mexicano. Nooo, lo falló Rembrant Flores.

MINUTO 17: Honduras y México siguen sin hacerse daño en la cancha del Ricardo Saprissa.

El hondureño Denil Maldonado marca al mexicano Ronaldo Cisneros. Foto cortesía CLARO

MINUTO 10: Tarjeta amarilla para Denil Maldonado por una fuerte entrada. ¡UFFF se salvó de la roja!

MINUTO 3: Se viene tiro libre peligroso para México tras una falta de Denil Maldonado.

MINUTO 1: La Bicolor comienza agresiva y Rembrant Flores saca un remate a las manos del portero Hernández.

MINUTO 1: Arranca el partido en San José. Honduras y México se disputan el primer lugar del grupo A del Premundial Sub-20 rumbo a la Copa del Mundo de Corea del Sur.

La Selección de Honduras necesita vencer a los mexicanos para asegurar el primer lugar del grupo. Un empate o una derrota le da el liderato a los mexicanos que han sido una aplanadora en el campeonato en San José.

Así sale Honduras contra México: Michael Perelló, Dylan Andrade, Kenneth Hernández, Denil Maldonado, José Quiróz, Ricky Zapata, Jalex Sánchez, Rembrant Flores, Jorge Álvarez, José POinto y Byron Rodríguez.

El once de México: José Hernández, Diego Cortés, Edson Álvarez, Joaquín Esquivel, Ulises Torres, Uriel Antuna, Alan Cervantes, Francisco Córdova, Diego Aguilar, Claudio Zamudio y Ronaldo Cisneros.