Nueva Zelanda liquida a Honduras en el Mundial Sub-20 de Corea

La selección de Honduras está perdiendo 1-3 frente a Nueva Zelanda en su segundo partido mundialista.

2017-05-25

TABLA DE POSICIONES EN EL MUNDIAL SUB-20

FIN DEL PARTIDO: Honduras pierdec 1-3 con Nueva Zelanda en el Mundial Sub-20 de Corea del Sur.

AMARILLA: Dyer de Nueva Zelanda es amonestado al minuto 77.

Minuto 73: La selección de Honduras domina el partido a esta altura del partido, pero con poca penetración en la zona ofensivo, Darixon Vuelto no aparece.

CAMBIO: Entra Rogerson y sale Billingsley en Nueva Zelanda al minuto 67.

CAMBIO: Entra Byron Rodríguez en Honduras y sale Foslyn Grant en Honduras al minuto 67.

CAMBIO: Al minuto 60 ingresa Sendel Cruz y entra José Reyes en Honduras.

GOOL DE NUEVA ZELANDA: Bevan anota doblete a Honduras al 56 tras un lanzamiento penal, Nueva Zelanda nos gana 3-1.

PENAL:
El árbitro peruano decreta lanzamiento penal a favor de Nueva Zelanda después de una falta de Wesly Decas tras un tiro de esquina que había terminado en el gol, pero el juez decidió el lanzamiento de once metros.

Honduras no presenta cambios en el inicio del segundo tiempo.

GOOOL DE HONDURAS: Al minuto 49 Jorge Álvarez anota el descuento después de un error defensivo donde primero remató Vuelto, el balón se fue al poste y apareció el volante para vencer al arquero.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO: Honduras busca el empate que le de posibilidades de poder avanzar a la siguiente fase del Mundial Sub20.

Fin del primer tiempo: Honduras está perdiendo con Nueva Zelanda en un mal partido de la Bicolor.

Minuto 43: Tarjeta amarilla para jugador Cox de Nueva Zelanda por falta contra Douglas Martínez en el sector derecho.

Minuto 38: Honduras cerca del descuento gracias a una gran jugada de Jorge Álvarez que se mete al área, envía un centro, pero Darixon Vuelto no pudo llegar para cerrar.

Minuto 26: El delantero Foslyn Grant responde por Honduras con una jugada de chilena que estuvo cerca de marcar el descuento.

GOOOOL Minuto 22: El defensa Ashworth anota el 2-0 para Nueva Zelanda tras un cabezazo de espaldas al arco que encuentra mal parado al arquero Javier Delgado.

Minuto 18: Honduras sigue perdiendo 1-0 con Nueva Zelanda, los oceánicos han sido mucho mejor que la Bicolor que está sin responder y no puede generar una acción ofensiva clara.

Minuto 13: Mal control de Vuelto en el área de Nueva Zelanda y su remate suave al arquero Woud

El defensa Denil Maldonado en plena acción en el partido ante Nueva Zelanda.

MINUTO 10: Honduras busca el empate, hay tiro libre al borde del área por falta contra Darixon Vuelto.

Minuto 6: Honduras busca el empate con un disparo de Wesly Decas desde larga distancia, pero el balón pasa lejos del arco neozelandés.

GOL DE NUEVA ZELANDA: Un error defensivo de Honduras permite que el delantero Bevan anote el 1-0 contra Honduras tras un pelotazo al espacio donde define de pierna derecha.

¡ARRANCA EL JUEGO EN COREA! La selección de Honduras y Nueva Zelanda ya está jugando su segundo partido mundialista Sub-20 en la ciudad de Cheonan.

El clima en el estadio Baekseok de Cheonan es de 18 grados centígrados, son 7 de la noche, hora de Corea del Sur.

5:00 AM: Se entonan los himnos de Nueva Zelanda y Honduras en el estadio Cheonan donde hay muy poco público.

4:58 AM: La selección de Honduras y Nueva Zelanda saltan al campo en el estadio de Cheonan.

El camerino de la selección de Honduras en el estadio de Cheonan previo al partido contra Nueva Zelanda.

La selección de Honduras juega a las 5:00 AM su segundo partido en el Mundial Sub-20 ante Nueva Zelanda buscando su pase a la siguiente ronda después que en su debut haya caído derrotado 3-0 ante Francia.

HONDURAS: Javier Delgado; Wesly Decas, Denil Maldonado, Douglas Martínez, José García: José Reyes, Jorge Álvarez, Erick Arias, José Quiroz; Foslyn Grant y Darixon Vuelto.

Nueva Zelanda: Woud, Ingham, Liddicoat, Ashworth, Bell, Dyer, Billingsley, Lewis, Mcgarry, Cox, Bevan