liganacional
selecciones
ligaeuropa
CALENDARIO COMPLETO DE LA COPA ORO 2017

FINAL DEL PARTIDO, COSTA RICA DERROTA A HONDURAS 1-0 EN EL INICIO DE LA COPA ORO.

Minuto 90+1: Tarjeta amarilla para Patrick Pemberton por pérdida de tiempo.

Minuto 90: Se completa el tiempo reglamentado y se agregan tres minutos.

Minuto 84: Tarjeta amarilla David Guzmán luego de cortar contragolpe que hacía Acosta.

Minuto 81: Sale Marco Ureña y en su lugar ingresa David Ramírez.

Minuto 80: Tiro libre a favor de Costa Rica.

Minuto 74: Alberth Elis erra clara oportunidad de gol para Honduras, quedó solo frente a Pemberton y la mandó arriba.

Minuto 71: Alex López estuvo cerca de anotar por Honduras por medio de un tiro libre.

Minuto 70: Sale Rodney Wallace y en su lugar ingresa Yeltsin Tejeda.

Minuto 69: Falta en contra de Alberth Elis por Kenner Gutiérrez y un nuevo tiro libre de Honduras.

Minuto 66: Falta en contra de Bryan Acosta cerca del área de Costa Rica.

Minuto 64: Queda lastimado Romell Quioto luego de chocar con Gamboa.

Minuto 62: Ingresa Alexander López por Carlos Sánchez. Ahora Honduras pasa a jugar con cuatro defensas.

Minuto 57: 'Boniek' García le hace una pantalla a Félix para que lograra meterse por toda la banda derecha, pero remate nadie lo pudo conectar para mandarla al fondo.

Minuto 55: Sale Carlos Discua y en su lugar ingresó Óscar 'Boniek' García.

Minuto 55: Luis 'Buba' López salva a Honduras.

Minuto 54: El árbitro Walter López perdona a Bryan Acosta de una tarjeta amarilla luego de una planchita en contra de Wallace.

Minuto 53: Ever Alvarado es amonestado luego de hacerle falta a Bryan Ruiz en el medio del campo.

Minuto 49: Se realiza el tiro de esquina y de cabeza Henry Figueroa tomó una mala decisión y no pudo dar el pase que deseó.

Minuto 48: Tiro de esquina para Honduras.

Minuto 47: Alberth Elis consigue una falta cerca del área, Bryan Acosta realizó el tiro libre que se fue arriba.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN LA CANCHA DEL ESTADIO RED BULL ARENA

Antes de iniciar la segunda parte ingresa Alberth Elis por Ovidio Lanza.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO, COSTA RICA SE VA GANANDO GRACIAS A MARCO UREÑA.

Minuto 45+1: Joel Cambell intenta realizar contragolpe y Bryan Acosta lo desequilibró y Carlos Sánchez logró mandar el balón a la banda.

Minuto 44: Christian Gamboa es amonestado luego de cometerle falta a Carlos Sánchez cuando se alistaba para realizar un centro.

Minuto 39: Goooooool de Costa Rica gooool de Marco Ureña luego de centro de Rodney Wallace por la banda derecha.

Minuto 37: Se salva Costa Rica, Carlos Sánchez envía centro y Quioto no pudo cerrar de la mejor manera.

Minuto 35: Henry Figueroa se atrevió a subir conduciendo el balón, se la pasó a Carlos Discua y este le sirvió a Romell Quioto que la mandó arriba.

Minuto 34: Sale Venegas y en su lugar ingresa Joel Cambell.

Minuto 32: Johan Venegas es atendido por el cuerpo médico de la selección de Costa Rica luego de encontronazo con Ever Alvarado.

Minuto 30: Se realiza el tiro de esquina y Romell Quioto logra desviarla de cabeza para que Carlos Sánchez rematara de zurda, pero el remate se fue por un costado.

Minuto 30: Tiro de esquina para la selección de Honduras, Romell Quioto lo consiguió.

Minuto 28: Tarjeta amarilla para Giancarlo González luego de darle duro golpe a Ovidio Lanza.

Minuto 23: Se salva Honduras, Ureña estuvo a punto de derrotar la portería de Luis López.

Minuto 23: Johan Venegas consigue tiro de esquina para Costa Rica.

Minuto 22: Félix Crisanto erra clara oportunidad de gol para Honduras, la tuvo dos veces, pero su remate pasó por toda el área y nadie la pudo desviar.

Minuto 21: Johan Venegas se baja a Carlos Sánchez cuando se alistaba para hacer un contra colpe.

Minuto 20: Cuarto tiro de esquina seguido para Costa Rica.

Minuto 18: Tito de esquina para Costa Rica luego de que Herny Figueroa cerrara una acción.

Minuto 9: Ovidio Lanza genera enorme oportunidad de gol, le sirvió a Carlos Discua y este se la envió a Romell Quioto que no pudo mandarla al fondo. ¡SE SALVA COSTA RICA!

Minuto 6: Marco Ureña se metió por la banda izquierda y mandó el centro pero Henry Figueroa la mandó al tiro de esquina.

Minuto 4: Romell Quioto se atrevió a rematar desde fuera del área pero su remate se fue a un costado de la portería de Patrick Pemberton.

7:36 Inicia el partido entre Honduras y Costa Rica en la cancha del estadio Red Bull de New Jersey.

Bryan Oviedo se lesionó en el calentamiento de Costa Rica y en su lugar estará Kener Gutiérrez.

Alberth Elis no se recuperó de la lesión en la espalda y se ha confirmado que aparecerá jugando en la segunda parte.

Se vino la lluvia en Nueva Jersey y el partido entre Honduras y Costa Rica se jugará con una cancha rápida.

La selección de Honduras ya llegó a las instalaciones del estadio Red Bulls y Pinto observa a Guayana Francesa ante Canadá.

La afición de Honduras ya se hace presente al escenario deportivo para el inicio de la Copa Oro ante Costa Rica.

¡Atención! vive con nosotros el minuto a minuto del partido de la selección de Honduras ante Costa Rica por la Copa Oro 2017.

Las selecciones de Honduras y Costa Rica se enfrentan a las 7:36 PM en la cancha del estadio Red Bull Arena en el segundo juego del arranque de la Copa Oro 2017.

HONDURAS: Luis López, Félix Crisanto, Henry Figueroa, Maynor Figueroa, Ever Alvarado, Carlos Sánchez, Alfredo Mejía, Bryan Acosta, Carlos Discua, Romell Quioto y Ovidio Lanza.

Costa Rica: Patrick Pemberton, Jhonny Acosta, Giancarlo González, Kenner Gutiérrez, Christian Gamboa, Johan Venegas, Rodney Wallace, Francisco Calvo, David Guzmán, Bryan Ruiz y Marco Ureña