liganacional
selecciones
ligaeuropa
VER LA TABLA DE POSICIONES DE COPA ORO 2017

La Selección de Honduras con este resultado se clasifica a los cuartos de Copa Oro 2017 y ahora espera rival.

FIN DEL PARTIDO: Honduras no pudo con Canadá y termina empatando 0-0 en el Toyota Stadium de Frisco, Texas.

88' Cabezazo de Ovidio Lanza que tapa el arquero Borjan. Honduras ha tenido varias, pero no las ha podido concretar.

87' Luis 'Buba' López queda tocado en un intento por llegarle a un balón y recibe atención médica.

85' Centro por izquierda que cabecea Alberth Elis y el arquero Borjan se queda con el esférico. Honduras presiona en estos últimos minutos.

84' Centro por derecha que la suelta Borjan, le queda a Sergio Peña que saca un disparo y Vitoria la saca de la raya.

Honduras hace su segundo CAMBIO: Sergio Peña entra por Alfredo Mejía al minuto 78.

77' Remate de De Jong que contiene nuevamente Luis 'Buba' López.

74' Romell Quioto gana la banda por izquierda y saca un remate elevado en lugar de servirla.

¡TAPADÓN! Luis 'Buba' López envía a tiro de esquina un disparo que iba para adentro. Honduras se salva al 73.

¡AFUERA! Disparo de Jorge Claros que se va a un lado del poste al minuto 69.

AMARILLA para el recién ingresado Jonathan Osorio por falta contra Elis.

CAMBIO en Honduras: Entra Boniek García por Carlos 'Chino' Discua al minuto 64.

62' Se prepara Boniek García para ingresar en Honduras. La Selección de Honduras necesita ganar para asegurar la clasificación.

¡CERCA! Cabezazo de Alberth Elis fácil para el arquero Milan Borjan.

57' Jorge Luis Pinto al borde del área expresa su incomodidad don lo que está mostrando su equipo en el campo.

56' Tiro de esquina por izquierda que cruza el área sin que nadie pueda conectar. Nos salvamos.

52' Disparo de Ovidio Lanza fácil para el arquero Borjan.

48' Disparo de Romell Quioto que se estrelló en Ovido Lanza cuando iba para adentro. A Honduras no le sale nada en ataque.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE | Honduras y Canadá siguen empatando 0-0 en el Toyota Stadium de Frisco, Texas por cierre del Grupo A de Copa Oro.

FRISCO, TX - JULY 14: (L-R) Maynor Figuero #3 of Honduras and Manjrekar James #3 of Canada during the 2017 CONCACAF Gold Cup at Toyota Stadium on July 14, 2017 in Frisco, Texas. Ronald Martinez/Getty Images/AFP== FOR NEWSPAPERS, INTERNET, TELCOS & TELEVISION USE ONLY ==

Los jugadores de Canadá y Honduras regresan al campo para disputar la parte complementaria.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Honduras y Canadá están igualando 0-0 en el Toyota Stadium de Frisco, Texas. La Bicolor ha tenido dos claras, pero le sigue faltando ese puntillazo final.

45' El árbitro indica 2 minutos de reposición. Ovidio Lanza recibe atención médica en este momento.

¡INCREÍBLE! Tiro de esquina de Carlos Discua que remata Alberth Elis con el pecho y un defensor de forma milagrosa la saca de la raya. Se salva Canadá al 44.

42' Alberth Elis se escapa por derecha y saca un centro que Vitoria manda a tiro de esquina. Honduras atacan, pero con poca claridad.

41' Centro de Marcel de Jong por derecha que obliga a Maynor Figueroa a despejar de cabeza.

¡INCREÍBLE! Elis por derecha ingresa al área y saca un remate cruzado que Ovidio Lanza no pudo conectar. El balón pasó cerca del poste. Se salva Canadá al 38.

¡CERCA! Ovidio Lanza en una disputa por el balón cae al suelo dentro del área y reclamaba penal. Pero el árbitro indica que no hubo falta.

33' Zurdazo potente de Maynor Figueroa que desvía un jugador y contiene el árbitro Milan Borjan.

32' Alberth Elis recibe una falta y le reclama al árbitro. El colegiado Joel Aguilar lo encara y le pide calma.

30' Carlos 'Chino Discua recupera un balón y con dos hombres en punta sin marca prefirió disparar a marco y su remate se fue arriba.

29' Centro por derecha a Hoilett que obliga a Félix Crisanto a enviar a tiro de esquina. Luis 'Buba' López despeja y se viene la contra de Honduras.

¡CERCA! Romell Quioto por izquierda se quita una marca y envía un centro que despejó la defensa ante la llegada de Elis. Se salva Canadá al 28.

¡CERCA! Disparo de Cavallini desde la frontal del área que ataja Luis 'Buba' López al 28.

25' Luis 'Buba' López quedó tocado tras despejar un balón de puños y recibe atención médica.

¡AFUERA! Centro por derecha de Elis que Ovidio Lanza de cabeza la manda arriba. Se salva Canadá al 23.

¡POSTE! Remate por izquierda de Marcel de Jong que se estrella en el palo. Se salva Honduras al 22.

20' Quioto se la sirve a Alberth Elis quien en el área no pudo rematar y la defensa le anticipa. Canadá ya puso a calentar la banca.

20' Honduras y Canadá todavía no crean una jugada clara de gol.

16' Balón filtrado para Hoilett quien termina chocando con 'Buba' López. El arquero de Honduras queda tendido y recibe atención. El árbitro indica falta del delantero canadiense.

14' Hoilett gana la banda por derecha, pero el balón se le escapa por la línea final. Juego de ida y vuelta en el Toyota Stadium de Frisco.

13' Centro por izquierda de Romell Quioto que controla el portero Milan Borjan. Honduras intenta hacer daño por esa banda.

¡CERCA! Disparo de Marcel de Jong por izquierda que pasa cerca del marco de 'Buba' López. Nos salvamos al minuto 9.

5' Falta de Adekugbe contra Alberth Elis cerca del área. Tiro libre para Honduras que desperdicia Carlos 'Chino' Discua.

3' Canadá comienza a presionar a Honduras. La Bicolor luce bien ordenada en la zona baja.

16 segundos: Ovidio Lanza desde la frontal saca un disparo que pasa a un lado del poste. Honduras confirma con esto que va en serio por el partido.

ARRANCA EL JUEGO EN EL TOYOTA STADIUM | Honduras busca ante Canadá un triunfo que le asegure el pase a cuartos de Copa Oro 20170

CONFIRMADO: Este es el 11 de HONDURAS: Luis 'Buba' López, Félix Crisanto, Maynor Figueroa, Henry Figueroa, Carlos Sánchez, Jorge Claros, Alfredo Mejía, Carlos Discua, Romell Quioto, Ovidio Lanza y Alberth Elis.

El 11 de Canadá: M. Borjan, S. Vitoria, S. Adekugbe, M. de Jong, P. Bernier, S. Arfield, M. Petrasso, S. Piette, M. James, J. Hoilett y L. Cavallini.

8:06PM: Se entonan las sagradas notas de nuestro himno Nacional. Carlos 'Mango' Sánchez y Ovidio Lanza presumen nuevo look: fueron rapados.

8:05PM Honduras y Canadá salen al campo. Ya se entona el himno de los de la 'Hoja de Maple'.

8:00PM: ¿Por qué los cuatro cambios? Le consultaron a Pinto y dijo que: 'Hay algunos jugadores que se desgastan'.

7:59PM: 'Vamos a salir a atacar, a buscar el partido y concluir bien las jugadas', dijo Jorge Luis Pinto, técnico de Honduras.

Honduras y Canadá están sin goles en el Toyota Stadium de Frisco, Texas.

7:55PM: Honduras y Canadá terminan el calentamiento y se van a camerinos.

7:40PM: Los jugagadores de Honduras y Canadá salen al campo a realizar el calentamiento.

7:35PM Son muchos los compatriotas que han conducido varias horas hasta Frisco, Texas para apoyar a la Selección de Honduras.

7:27PM Poco a poco el estadio se va pintanto de azul y blanco.

7:20PM: La belleza hondureña no podía faltar an el Toyota Stadium. Para muestra un botón.

7:15PM: Un buen número de aficionados hondureños ya se encuentra en las grades del Toyota Stadium.

7:00PM Bienvenidos a este MINUTO A MINUTO del Honduras-Canadá en el Toyota Stadium de Frisco, Texas.