MINUTO A MINUTO: ¡México nos elimina de Copa Oro 2017!

Repasá el más MINUTO A MINUTO del juego de cuartos de final de la Copa Oro 2017.

ligaeuropa
FINAL DEL JUEGO: Honduras queda eliminada de Copa Oro 2017 tras caer 1-0 ante México. Los aztecas enfrentarán en semifinales ante Jamaica.

¡CERCA! Alex López cobra al segundo palo, Henry Figueroa de cabeza la envía al centro y Alfredo Mejía saca un violento derechazo que pasa cerca del poste. Se salva MéXICO AL 90+3.

90+1' AMARILLA para Jair Pereira por falta al borde del área. Alex López se alista para cobrar.

Minuto 90' El árbitro indica 4 minutos de reposición. Honduras busca con desespero el empate.

México hace su último cambio: Raúl López ingresa por Raúl Pizarro al minuto 89.

¡CERCA! Centro de Alfredo Mejía por derecha y Peña de cabeza en el área chica la manda a un lado. Se salva México al 88.

AMARILLA para Boniek García por una falta contra Jesús Gallardo al minuto 86.

82' Disparo de Sergio Peña desde la frontal que se va arriba del marco de Jesús Corona. Honduras ya luce desesperado.

80' Centro por izquierda de Quioto que intercepta la defensa. Honduras busca el empate, pero no logra perforar la defensa azteca.

¡POSTE! Tiro de esquina de Alex López que se estrella en el primer palo. Casi le sale un gol olímpico al volante, se salva México al minuto 78.

CAMBIO en México: Erick 'Cubo' Torres entra por Sepúlveda al minuto 75.

AMARILLA para Sepúlveda por una dura entrada contra Alfredo Mejía al minuto 740

Honduras realiza su tercer CAMBIO: Alex López entra por Ovidio Lanza al minuto 72.

70' Alex López se prepara para entrar en Honduras. Todo parece indicar que Chirinos y Tejeda se quedarán sin ver acción en Copa Oro.

CAMBIO en Honduras: Entra Sergio Peña por Bryan Acosta al minuto 67.

66' Centro de Romell Quioto por izquierda, pero Elis no logra enderezar. En Honduras se alista para entrar Sergio Peña.

CAMBIO en México: Luis Rodríguez entra por Jesús Molina al 64.

63' Jesús Molina sale del campo en camillo. México prepara ya el cambio.

62' Honduras maneja el balón e intenta hacer daño, pero México luce bien parado atrás.

58' Quioto por izquierda consigue tiro de esquina y la cobra en corto con Boniek quien envía un centro al área, Corona se queda con el esférico ante el acoso de Lanza. Al final el árbitro pita falta inexistente contra el arquero azteca.

56' México recupera el control y somete a Honduras. Honduras espera y busca sorprender en la contra.

¡CERCA! Disparo de Ovidio Lanza por izquierda fácil para Jesús Corona. Se salva México al minuto 54.

52' Balón profundo de Boniek García para Alberth Elis, pero la defensa termina cediendo tiro de esquina. Honduras desaprovecha en córner.

51' Disparo de Molina que se va arriba. Error en el despeje de Henry Figueroa.

¡CERCA! Disparo de Romell Quioto por izquierda que rechaza Jesús Corona y la defensa la manda afuera. Se salva México al 50.

49' Falta contra Ovidio Lanza cerca del área y tiro libre para Honduras.

48' Boniek García le quita el esférico en el área a Elías Hernández cuando este se perfilaba para rematar a marco.

46' Elías Hernández se quita la marca de Ever por derecha e ingresa al área, pero Maynor sale bien y envía a tiro de esquina.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE | Honduras cae 1-0 ante México y está quedando eliminado de la Copa Oro 2017.

Honduras presenta un CAMBIO: Carlos 'Mango' Sánchez sale e ingresa Boniek García. Honduras pasa a línea de cuatro atrás.

Los jugadores de Honduras y México salen al césped del estadio de la Universidad de Phoenix.

México ha anulado por completo el ataque de Honduras. Ni Elis ni Quioto han podido crear jugadas claras.

FIN DE LA PRIMERA PARTE | México está venciendo 1-0 a Honduras en el estadio de la Universidad de Phoenix por los cuartos de Copa Oro 2017.

45+1' Jorge Luis Pinto envía a calentar a Alex López y Boniek García.

45' Centro por izquierda de Romell Quioto que obliga a Jesús Corona a salir y quedarse con el balón.

44' Centro de Elis que obliga a Molina a enviar a tiro de esquina. Carlos Sánchez cobra al primer poste y la defensa despeja.

42' Forcejeo entre Ever Alvarado y Pizarro. El árbitro les hace una advertencia a ambos.

39' Sepúlveda le hace una cocina a un jugador hondureño, pero la pelota se le escapa por la raya.

36' Jesús Molina intentó conectar el córner y queda en el suelo resentido. Ya recibe atención médica.

¡CERCA! Centro por izquieda de Elías Hernández que desvía Félix Crisanto y cruza toda el área. Se salva Honduras al 35'.

¡CERCA! Derechazo de Orbelin Pineda que contiene sin problemas Luis 'Buba' López. México está más cerca del segundo que Honduras del empate.

31' Balón filtrado para Gallardo que intercepta bien Carlos Sánchez. México toca el balón e intenta abrir a Honduras.

¡AFUERA! Disparo de Jesús Molina que sa va arriba del marco de Buba López. Se salva Honduras al minuto 29.

AMARILLA para Alfredo Mejía por una dura entrada contra Pizarro al minuto 26.

23' Honduras intenta armar un ataque, pero sin profundidad. México le cierra los espacios.

19' La selección de México estuvo a punto de anotar el segundo gol, pero el jugador azteca se quedó fuera de juego.

18' Bryan Acosta se atrevió a rematar de pierna derecha y su remate se estrelló en la defensa y luego de izquierda la mandó arriba.

15' Alberth Elis le hace falta a Jesús Dueñas cuando intentaba robarle el balón.

14' Luis 'Buba' López vuela y salva a Honduras luego de un centro desde la banda derecha.

AMARILLA para Romell Quioto por reclamos al árbitro tras cometer una falta a Dueñas al minuto 6.

¡GOL DE MÉXICO! Claudio Pizarro al minuto 4 le marca el 1-0 a Honduras tras conectar un brillante centro por la derecha de Dueñas. Error en la marca de Félix Crisanto en la jugada anterior provocó el tanto.

Así festejó Pizarro el tanto que tiene a México ganando ante Honduras. Foto IMAGO7Sports

31 segundos' Falta de Alfredo Mejía contra Dueñas. El árbitro amonesta verbalmente al catracho.

ARRANCA el juego Honduras-México en el estadio de la Universidad de Phoenix, Arizona, por los cuartos de Copa Oro 2017.

8:38PM: Se entonan las sagradas notas de nuestro himno nacional.

CONFIRMADO: El 11 de Honduras ante México: Luis 'Buba' López, Felix Crisanto,Henry Figueroa, Maynor Figueroa, Ever Alvarado, Carlos Sánchez, Bryan Acosta, Alfredo Mejía, Alberth Elis, Ovidio Lanza y Romell Quioto.

El 11 de México: José Corona, Hugo Ayala, Jair Pereira, Edson Álvarez, Jesús Molina, Elías Hernández, Jesús Dueñas, Rodolfo Pizarro, Orbelin Pineda, Jesús Gallardo y Angel Sepúlveda.

8:34PM: Los jugadores de Honduras y México salen al césped. Comienzan los actos protocolarios.

8:30PM Este aficionado hondureño le pidió con esta pancarta a la Bicolor entrega y lucha ante México.

8:25PM Hondureños y mexicanos aguardan con impaciencia el inicio del juego.

8:15PM Así luce el estadio de la Universidad de Phoenix a 15 minutos del inicio del Honduras-México.

8:05PM: Las selecciones de Honduras y México ya realizan el calentamiento.

8:02PM: ¿Mexicanas o catrachas? El ambiente en el estadio de Phoenix estará de lujo. Esperamos que el partido también.

7:57PM: Las catrachas tampoco se quedan atrás y han llegado con los colores de la Bicolor al imponente estadio de Phoenix.

7:50PM: La belleza mexicana se ha hecho presente al estadio de la Universidad de Phoenix.

7:25PM Así luce el camerino de Honduras en el estadio de la Universidad de Phoenix.

7:10PM: Esta pareja será rival durante 90 minutos. Ella le va a Honduras y él junto a lo pequeños apoyan a México.

7:05PM La hermosa hondureña Ana Jurka quien labora para Deportes Univisión se encuentra desde temprano en las afueras del estadio de la Universidad de Phoenix.

7:00PM Bievenidos a este MINUTO A MINUTO del Honduras-México en el estadio de Phoenix por los cuartos de final de Copa Oro 2017.