Honduras sufre, pero vence a Trinidad y Tobago y vuelve a la vida

Repasá el MINUTO A MINUTO del juego correspondiente a la fecha 7 del hexagonal de Concacaf.

VER TABLA DE POSICIONES DEL HEXAGONAL DE CONCACAF

Gracias por seguirnos en este MINUTO A MINUTO. Les invitamos a seguir conectados en DIEZ.HN

FINAL DEL PARTIDO: Honduras vence 2-1 a Trinidad y Tobago en Couva y vuelve a la vida en el hexagonal de Concacaf.

CERCA! Zurdazo de Romell Quioto que se va a un lado del poste. Se salva Trinidad al 90+3.

CERCA! Centro de Quioto por derecha y un defensor trinitense despeja. Honduras presiona en estos últimos minutos.

EXPULSADO! Al 91 El árbitro pide a un utilero de Honduras que abandone el campo.

89' Boniek García se escapó por el centro, la abrió por izquierda para Costly y este es derribado en el área. Pinto reclamó airado falta penal. ¡Qué sufrimiento!.

88' Costly se llevó un defensor, entró al área y terminó sacando un tibio remate.

84' Centro por derecha y nadie cabecea. Nos salvamos al 85. Honduras pasó de dominar el partido a sufrir en estos últimos minutos.

CERCA! Disparo de Romell Quioto que se va elevado. Honduras busca el tercero para evitar el sufrimiento.

CERCA! Quioto entra por izquierda, pero la defensa anticipa y Williams despeja.

79'Tiro libre al área, la defensa de Honduras titubea, pero termina cediendo tiro de esquina que Buba López despeja y se viene la contra.

Trinidad y Tobago realiza su último cambio. Nathan Lewis por Cordell Cato al 77.

Honduras hacer su último CAMBIO: Boniek García entra por Alex López al minuto 77.

75' Centro de Cato por izquierda fácil para Buba López. Boniek García espera a un lado del campo para hacer su ingreso.

CERCA! Kevin Molino la falla frente a Luis 'Buba' López. Se salva Honduras al 71. El encuentro se le está complicando a la Bicolor.

70' Falta de Henry Figueroa cerca del área. El defensor se salva de ser amonestado.

CAMBIO en Honduras: Johnny Palacios entra por Alberth Elis al 68.

CERCA! Mal despeje de un defensor trinitense, le queda a Carlo Costly quien saca un disparo que se va a un lado del marco. Se salva Trinidad al 68.

GOL DE TRINIDAD Y TOBAGO! Joevin Jones de penal al minuto 66 descuenta y hace el 1-2 ante Honduras.

ROJA: Emilio Izaguirre recibe la segunda amarilla y se va expulsado. Honduras queda también con 10 jugadores al minuto 65.

PENAL! Kevin Molino saca un remate que se va a un lado del poste. Pero el árbitro pita pena máxima en favor de Trinidad y Tobago por una falta previa de Emilio Izaguirre contra Hyland dentro del área.

CERCA! Emilio Izaguirre vuelve a enviar un centro peligroso, pero la defensa desvía. Costly ya estaba cuadrado para empujarla a las redes. Tiro de esquina en favor de la Bicolor.

POSTE! Centro de Emilio Izaguirre y Elis saca un cabezazo que se estrella en el palo. Se salva Trinidad al 61.

60' Alfredo Mejía regresa al campo. Alex López cobra tiro de esquina y la defensa despeja.

Alfredo Mejía sale del campo en camilla para recibir atención. La banca de Honduras comienza a calentar.

CAMBIO en Trinidad y Tobago: Willis Plaza entra por Jamille Boatswain Wayne al 58.

ROJA: Alvin Jones se va expulsado al minuto 57 por una terrible entrada contra Alfredo Mejía. Trinidad y Tobago se queda con diez hombres.

CERCA! Cordell Cato recibe un balón filtrado al área y saca un remate que se va a un lado. Se salva Honduras al 56.

54' Carlo Costly por derecha recibe y termina consiguiendo un tiro de esquina tras estrellar el balón en un defensor.

CERCA! Tiro de esquina de Trinidad y Tobago y de cabeza la terminan enviando a las redes, pero la jugada no contó por una falta previa. Se salva Honduras al 49.

47' Luis 'Buba' López salta para conterner un balón y termina lesionado tras chocar con un delantero trinitense. El portero ya recibe atención médica. Calienta Ricardo Canales.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE: Trinidad y Tobago 0-2 Honduras en el Ato Boldon de Couva.

CAMBIO en Honduras: Carlo Costly entra por Antony 'Choco' Lozano.

CAMBIO en Trinidad y Tobago: Entra Alvin Jones por Aubrey David.

Honduras y Trinidad y Tobago ya se encuentran en el césped. Está por iniciar la parte complementaria en Couva.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Honduras está derrotando 2-0 a Trinidad y Tobago en Couva. Goles de Alex López y Alberth Elis.

45' El árbitro asistente indica 2 minutos de reposición. Honduras está ganando 2-0 a Trinidad en Couva.

CERCA! Centro al área y Elis cabeceó, el balón iba para adentro cuando un defensor interceptó. Se salva nuevamente Trinidad y Tobago.

AFUERA! Romell Quioto recibió un gran balón filtrado de Choco por derecha y sin marca sacó un remate cruzado lejos del marco. Se salva Trinidad al 38.

Ingresá al SIMULADOR los resultados de Honduras y mirá cómo se clasifica al Mundial de Rusia 2018 ☟.

36' Emilio Izaguirre concede falta al borde del área. Tiro libre en favor de Trinidad y Tobago.

33' Trinidad y Tobago toca el balón en el centro del campo, Honduras espera bien parado y ya recupera el balón.

30' Félix Crisanto quedó tocado tras una recuperación de balón. El jugador de Honduras ya recibe atención médica.

25' Félix Crisanto entró al área por izquierda, se quitó un defensor y sacó un riflazo que rechazó Williams. Se salva Trinidad y Tobago.

21' Alex López recibe falta en el centro del campo. Tiro libre en favor de Honduras.

18' Pase largo de Alex López para Quioto, pero se le escapa por la banda. Honduras busca con ímpetu el tercero.

GOOOOOOOOOOL DE HONDURAS! Al minuto 16 Alberth Elis recibe por derecha un gran pase de Quioto y de derecha fusila a Williams para el 2-0.

NOS SALVAMOS! Tiro libre por derecha y de cabeza y sin marca Sheldon Baetau la pouso a un lado.

AMARILLA para Emilio Izaguirre al minuto 14. El lateral se pierde el partido ante Estados Unidos por acumulación de cartulinas.

13' Balón al espacio y Luis 'Buba' López sale del marco para anticipar.

8' Jan-Michael Williams se queda con el balón tras un ataque de Honduras. La Bicolor ha salido con una actitud altamente ofensiva.

GOOOOOOOOL DE HONDURAS! Al minuto 6 Alex López le marca el 1-0 a Trinidad y Tobago con un remate fuera del área tras un balón suelto por Jan-Michael Williams.

5' Remate del 'Choco' Lozano que se estrella en la humanidad de un defensor. Le vuelve a quedar al zaguero y su ree es interceptado.

CERCA! Disparo de Cordell Cato que obliga a Luis 'Buba' López a recostarse a su derecha y enviar a tiro de esquina.

3' Balón filtrado para Quioto siempre por derecha, pero su centro fue interceptado. Ahora prepara la contra Trinidad.

2' Romell Quioto intentó desbordar por derecha, pero la defensa le despoja del balón.

COMIENZA el juego Trinidad y Tobago-Honduras en el estadio Ato Boldon de Couva.

6:55PM Las selecciones de Honduras y Trinidad y Tobago salen al césped. Comienzan los himnos.

CONFIRMADO: Este es el 11 de Honduras para hoy: Luis 'Buba' López, Emilio Izaguirre, Henry Figueroa, Maynor Figueroa, Félix Crisanto, Jorge Claros, Alfredo Mejía, Alex López, Alberth Elis, Romell Quioto y Antony Lozano.

Alineación de Trinidad y Tobago: Jan-Michael Williams, Aubrey David, Joevin Jones, Sheldon Bateau, Daneil Cyrus, Cordell Cato, Khaleem Hyland, Kevin Molino, Kevon Villaroel, Kevan George, Jamille Boatswain.

5:45PM Los futbolistas de Trinidad y Tobago también se van a los vestuarios.

5:40PM Los jugadores de Honduras concluyen los trabajos precompetitivos y se dirigen a camerinos.

5:38PM Una imagen de la poca asistencia hoy en el Ato Boldon Stadium de Couba.

5:37PM Luis 'Buba' López es el primero en finalizar el calentamiento y se va a camerinos.

5:33PM Los jugadores de Honduras realizando los trabajos competitivos, al fondo un pequeño grupo de aficionados trinitenses.

3:29PM Brayan Beckeles y Bryan Acosta no serán de la partida por amarillas. Aquí en el banquillo observando el calentamiento. Hoy verán el juego desde las gradas.

3:20PM Honduras y Trinidad y Tobago están por finalizar el calentamiento.

5:13PM La Selección de Honduras sale al campo para hacer el calentamiento. Trinidad y Tobago también pisa el césped ya.

5:12PM Honduras no estará solo hoy. Francisco Alguera y su esposa llegaron al estadio con la camisa de la Bicolor.

5:09PM Un pequeño grupo de aficionados en el estadio Ato Boldon de Couva. Trinidad y Tobago no contará hoy con su afición. Honduras deberá aprovecharlo.

4:55PM Jorge Luis Pinto arribando al estadio con semblante serio. El técnico ha trabajado pensando únicamente en un triunfo en Couva.

4:51PM Los jugadores de Honduras regresan al camerino para alistarse para el calentamiento.

4:50PM El estadio luce en este momento en un 15% de su capacidad. Todo parece indicar que el Trinidad y Tobago vs Honduras no se jugará a estadio lleno.

4:47PM: La Selección de Honduras ya se encuentra en el estadio al igual que la Trinidad. Carlo Costly es el primero en salir al campo para observar el ambiente.

4:40PM: El capitán Maynor Figueroa con rostro serio abordó el autobús de la Bicolor. El defensor sabe que hoy no pueden fallar.

4:32PM La selección de Honduras está por llegar al estadio Aton Boldon de Couva.

3:28PM Poco ambiente todavía en las afueras del estadio. Parece que el estadio no estará al máximo de su capacidad.

3:26PM El estadio Aton Boldon a hora y media para el juego eliminatorio entre Trinidad y Tobago y Honduras.

3:15PM El césped del estadio luce impecable, pero un poco alto. Pinto y los jugadores de Honduras se quejarn de ello.

3:06PM Así luce el exterior del camerino donde Pinto y Honduras prepará los últimos detalles del partido.

3:45PM Ya comienzan a ingresar aficionados trinitenses. Hasta el momento no hay ningún aficionado hondureño en los alrededores del estadio.

3:44PM Patrocinadores de la escuadra caribeña comienzan a poner ambiente a las afueras del estadio.

3:41PM Se abren los portones del Ato Boldon Stadium donde se jugará el partido eliminatorio correspondiente a la Fecha 7 del hexagonal de Concacaf.

3:40PM Bienvenidos a este MINUTO A MINUTO del juego Trinidad y Tobago vs Honduras.