Estados Unidos a un paso de Rusia tras humillar a Panamá en Orlando

Los panameños no han podido frenar a la joyita del Borussia Dortmund que mantiene locos a los defensas canaleros

2017-10-06

Ver: TABLA DE POSICIONES DE LA HEXAGONAL

MIN. 90: Final del partido, Estados Unidos venció 4-0 a Panamá y solo necesita vencer a Trinidad el martes para clasificar de forma directa al Mundial.

MIN. 80: Tapadón de Penedo que salva a Panamá cuando Paul Arriola remató lo que podía ser el quinto de EUA.

MIN. 78: Tercer cambio de EUA: Salió: Darlington Nagbe e ingresó Alejandro Bedoya en el mediocampo.

MIN. 69: Segundo cambio de Estados Unidos. Sale Jozy Altidore e ingresa Clint Dempsey.

MIN. 62: Gooool de Estados Unidos. Bobby Wood marca el cuarto tanto con un derechazo potente.

MIN. 61: Uyy se salva Panamá del cuarto. Wood hace la bicicleta pero su remate se va apenas desviado.

MIN. 55: Primer cambio de EUA: Sale Cristhian Pulisic e ingresa McCarthy.

MIN. 46: Segundo cambio en Panamá: Ingresó Fidel Escobar y sale Felipe Baloy.

MIN. 46: Arranca la segunda parte en Orlando Florida. Los norteamericanos están venciendo 3-0 a los canaleros.

MIN. 45. Finalizan los primeros 45 minutos en Orlando, Florida. Los panameños están siendo bailados.

MIN. 44: Remate de cabeza del Ratón Pérez y la pelota se va desviada de la portería de Howard

MIN. 43: Goooool de Estados Unidos, que digo gol, es un GOOOLAZO de Altidore que lanzó el penal a lo Panenka.

MIN. 41: Penal para Estados Unidos, Armando Cooper le comete falta dentro del área a Bobby Wood.

MIN. 40: Noooo, la que se falló Jozy Altidore. El jugador de EUA quedó mano a mano otra vez y Penedo se las saca de los pies.

MIN. 33: Tarjeta amarilla para Felipe Baloy por una falta contra Bobby Wood.

MIN. 30 Tapadón de Howard a remate de Quintero en la más clara que han tenido los panameños.

MIN. 26: Primer cambio en Panamá: Salió Éric Bárcenas e ingresó Armando Cooper.

MIN. 21: Se salva Panamá. Pulisic no pudo definir solo en un mano a mano con Penedo.

MIN. 18: Goool de Estados Unidos, Jozy Altidore marca el segundo tras un centro espectacular de Pulisic. El delantero de EUA llegó solo a cerrar la pinza.

MIN. 12: Disparo de Altidore que se estrella en la parte lateral de la portería de Penedo.

MIN. 7: Gooool de Estados Unidos, Cristhian Pulisic marca el 1-0 en una jugada espectacular.

MIN. 4: Se salva Panamá, remate de Jozy Altidore y la pelota se estrella en Felipe Baloy.

MIN. 1: Arranca el partido entre Estados Unidos y Panamá en el Orlando City Stadium.

Ya se entonan los himnos de Panamá y Estados Unidos y se viene el partido.

Así forma Panamá: Jaime Penedo, Michael Murillo, Román Torres, Felipe Baloy, Luis Ovalle, Gabriel Gómez, Aníbal Godoy, Alberto Quintero, ;Edgar Bárcenas, Blas Pérez y Gabriel Torres.

El 11 de Estados Unidos: Tim Howard, Omar Gónzales, Michael Bradley, Cristian Pulisic, Darlington Nagbe, DeAndre Yedlin, Jorge Villafaña, Bobby Wood, Matt Besler y Paul Arriola.