Hora y canales para ver el partido de Costa Rica ante Honduras

El partido entre las selecciones de Costa Rica y Honduras juegan a las 4:00 PM.

Honduras visita a Costa Rica por la penúltima fecha de la eliminatoria de Concacaf.
Honduras visita a Costa Rica por la penúltima fecha de la eliminatoria de Concacaf. *
GIAN CARLOS CASTAÑEDA

La selección de Costa Rica recibe en la cancha del estadio Nacional de San José a Honduras en la penúltima fecha de la eliminatoria rumbo al Mundial de Rusia 2018.

TABLA DE POSICIONES DE HEXAGONAL DE CONCACAF

Este partido estaba programado para que se jugara el pasado viernes a las 8:00 PM, pero se disputará este sábado a las 4:00 PM. Se tuvo que cambiar de hora debido a la Tormenta Tropical Nate que afecta suelo 'Tico'.

ASÍ SE JUGARÁ LA ÚLTIMA FECHA DE LA ELIMINATORIA DE CONCACAF

Los dirigidos por Jorge Luis Pinto llegan con la necesidad de sumar para seguir aspirando por un boleto que lo lleve al Mundial en Rusia 2018.

Transmiten en Honduras
Televicentro

Transmiten en Costa Rica
Teletica
Repretel

Hora en Centroamérica
4:00 PM

Hora en México, Colombia, Chicago, Florida, Houston
5:00 PM

Hora en Los Ángeles, Phoenix, Las Vegas, San Francisco
3:00 PM

Hora en Miami, New York, Atlanta, Washington D.C.
6:00 PM

Hora en España
12:00 AM

FOTOGALERÍAS

Mas Noticias

En Portada