¿Por dónde verlo? Horarios del Honduras-Australia en Estados Unidos y España

La Selección de Honduras juega ante Australia el próximo viernes a las 4:00 de la tarde hondureña.

Revisá la hora del Honduras - Australia en el país que resides.
Revisá la hora del Honduras - Australia en el país que resides. */
DIEZ

Honduras y Australia juegan este viernes a las 4:00 de la tarde (hora Honduras) el primer capítulo del repechaje mundialista rumbo a Rusia 2018.

El juego se llevará a cabo en el estadio Olímpico de San Pedro Sula, lugar donde la H buscará pegar el primer golpe para ir con menos presión a Sidney, donde se disputará la vuelta.

HORA DEL PARTIDO

ESTADOS UNIDOS

En Los Ángeles 2:00 pm

En San Francisco a las 2:00 pm

En Las Vegas a las 2:00 pm

En Nueva York a las 5.00 pm

En Houston a las 4:00 pm

En Dallas a las 4:00 pm

En New Orleans a las 4:00 pm

En Kansas a las 4.00 pm

En Miami a las 5.00 pm

MÉXICO Y SUDAMÉRICA

En México será a las 4.00 pm

En Colombia a las 5.00 pm

En Perú a las 5.00 pm

En Bolivia a las 6.00 pm

En Argentina a ñas 7:00 pm

En Uruguay a las 7.00 pm

En Chile a las 7.00 pm

BRASIL

En Río de Janeiro, Sao Paulo y Brasilia a las 8:00 pm

En Salvador de Bahía y Recife a las 7.00 PM

En Manaos a las 6.00 PM

EN ESPAÑA E INGLATERRA

En España a las 11:00 pm.

En Inglaterra a las 10:00 pm.

¿DÓNDE VERLO POR TV Y STREAMING?

En territorio hondureño el partido será transmitido por Canal 5 de Televicentro y para aquellos que se encuentren en Australia pueden verlo por Fox Sports 501 y 9Go!.

En Centroamérica se podrá ver por los canales Sky y Televisa Deportes Network (TDN). En el sitio web de Televicentro se podrá seguir también el partido vía streaming.

FOTOGALERÍAS

Mas Noticias

En Portada