¿Por dónde verlo? Horario, día y estadio del juego de vuelta Australia-Honduras

La selección hondureña deberá ir a arriesgar a Australia si quiere tomar billete a Rusia-2018.

Romell Quioto y Tim Cahill son dos de las figuras de este duelo de repechaje.
Romell Quioto y Tim Cahill son dos de las figuras de este duelo de repechaje. *
DIEZ

Honduras y Australia definirán el clasificado al Mundial de Rusia-2018 en el estadio ANZ de Sídney el próximo miércoles 15 de noviembre.

Tras el empate 0-0 en la ida jugado en el Olímpico de San Pedro Sula, los de Jorge Luis Pinto y Ange Postecoglou están obligados a arriesgar.

El partido de vuelta es a las 8:00 de la noche de Australia el miércoles 15 de noviembre; en Honduras serán las 3:00 de la madrugada del miércoles.

El juego se llevará a cabo en el estadio ANZ de Sídney, lugar donde la H buscará pegarle a los canguros y así dejarlos en la lona rumbo a la Copa del Mundo.

HORA DEL PARTIDO EN VARIAS PARTES DEL MUNDO:

ESTADOS UNIDOS

En Los Ángeles 1:00 am

En San Francisco a las 1:00 am

En Las Vegas a las 1:00 am

En Nueva York a las 4:00 am

En Houston a las 3:00 am

En Dallas a las 3:00 am

En New Orleans a las 3:00 am

En Kansas a las 3.00 am

En Miami a las 4:00 am

EN ESPAÑA

En España a las 10:00 am.

¿DÓNDE VERLO POR TV Y STREAMING?

En territorio hondureño el partido será transmitido por Canal 5 de Televicentro. Y seguirlo online por www.diez.hn.

En Centroamérica se podrá ver por los canales Sky y Televisa Deportes Network (TDN).

FOTOGALERÍAS

Mas Noticias

En Portada