La Sub-21 de Honduras se lleva la medalla de oro tras vencer 1-0 a Costa Rica

Honduras se llevó la presea dorada gracias a un gol solitario de Sendel Cruz.

2017-12-13

Media Streaming

¡FINAL DEL PARTIDO! Honduras se lleva la medalla de oro en los Juegos Centroamericanos en Managua tras derrotar a Costa Rica con gol de Sendel Cruz.

Minuto 68: Gooool de Honduras Sendel Cruz pone el 1-0 para la Bicolor y de momento se está llevando la medalla de oro

Minuto 56: Michael Perelló salva el arco catracho tras rechazar un trallazo del delantero costarricense.

Minuto 50: Esteban González se va expulsado de parte de los ticos. Ahora están parejos. 10 contra 10.

¡Comienza el segundo tiempo!

FINAL DEL PRIMER TIEMPO: Honduras y Costa Rica empatan 0-0 por la medalla de oro en los Juegos Centroamericanos.

Minuto 44: Jorge Álvarez se va expulsado al termino del primer tiempo. Honduras se queda con un menos.

Minuto 24: Byron Rodríguez tuvo el 1-0 para Honduras y la desperdició.

Minuto 20: Honduras y Costa Rica no ceden terreno, siguen 0-0.

Arranca la final de fútbol en los Juegos Centroamericanos.

Alineación de Honduras: Michael Perelló,Denil Maldonado, Dylan Andrade, Wesly Decas, Kervin Arriaga, Fostly Grant, Sendel Cruz, José García Byron Rodríguez, Douglas Martínez y Jorge Álvarez.

Alineación de Costa Rica: Pablo Arboine, Esteban González, Luis Hernández, Suhander Zuñiga, Andy Reyes, Jonathan Martínez, Barlon Sequeira, Daniel Villegas, Roberto Cordova, Eduardo Juarez y Diego Rivas

La Selección de fútbol Sub-21 de Honduras y Costa Rica disputan la final de los Juegos Centroamericanos en Managua.

La Bicolor busca vencer por segunda final consecutiva a los ticos, ya que en 2013 se llevaron los máximos honores, siempre dirigidos por Carlos Tábora.

El partido se disputará en el estadio Nacional de Nicaragua en Managua.