Se cumplen cuatro años del histórico gol de Carlo Costly en una Copa del Mundo

El 'Cocherito' rompió con la racha negativa de 32 años sin anotar con su golazo ante Ecuador.

2018-06-20

Anotar un gol es una de esas alegrías, hazañas o récords que buscan conquistar todos los futbolistas en una Copa del Mundo. El momento suele ser mágico e inigualable.

Hace cuatro años el ariete hondureño Carlo Costly cobró su revancha de no estar Sudáfrica 2010 haciendo historia en Brasil 2014.

¡IMPERDIBLE! Selección de Honduras confirma amistoso para octubre en este país europeo

El futbolista que actualmente milita en el Olimpia, rompió con la racha negativa de 32 años sin anotar con su golazo ante Ecuador.

En ese entonces Costly saltó como titular en el esquema de Luis Suárez y después de 31 minutos en el campo hizo explotar de felicidad a millones de hondureños tras un zurdazo, imposible de detener para Alexander Domínguez.

Sin embargo, la alegría duró poco tiempo. Minutos después Enner Valencia empató el encuentro. Más tarde, en la segunda parte del juego él mismo se encargó de marcar el 2-1 definitivo.