Honduras echa a Costa Rica y avanza a semifinales de Barranquilla 2018

Seguí en vivo el juego en el estadio Romelio Martínez. La Bicolor necesita un punto para avanzar.

2018-07-24

Gracias a todos por seguirnos en este MINUTO A MINUTO. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Honduras venció 2-1 a Costa Rica y se clasificó a las semifinales de los Juegos Centroamericanos y del Caribe en Barranquilla. La Bicolor peleará por una medalla.

Cambio en Honduras: Gerson Chávez ingresa por Jack Jean Baptiste al minuto 90.

89' Falta de José García contra Luis Hernández de Costa Rica.

87' Disparo desviado de Jimmy Marín.

85' Falta de Pablo Arboine contra Sendel Cruz.

¡GOOOOOOOOOOOOL DE HONDURAS! Al minuto 82 Douglas Martínez de penal le hace el 2-1 a Costa Rica.

¡CERCA! Disparo de Cristian Cálix que pasa cerca. Se salva Costa Rica al 78.

75' Disparo de Juan Vargas que se va desviado. Costa Rica busca con desesperación el segundo gol. Este resultado los está dejando fuera.

Cambios en Costa Rica: Jimmy Marín y Bernald Alfaro ingresan por Randall Leal y Roberto Córdova al minuto 67.

¡GOOOOOOOOOOL DE HONDURAS! Al minuto 63 Darwin Diego Mejía empata el juego 1-1 con Costa Rica.

58' Disparo de Patrick Palacios. Honduras busca con desesperación ese tanto de la igualdad.

57' Falta de Sendel Cruz contra Yustin Salinas.

53' Honduras presenta un cambio para esta segunda parte. Ingresó Cristian Cálix por Josué Villafranca.

51' Disparo de Jack Jean Baptiste que se va afuera. Honduras busca por todos los medios el empate.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO: Honduras 0-1 Costa Rica en el estadio Romelio Martínez de Barranquilla. La Bicolor necesita al menos el empate para avanzar a semifinales.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Honduras está perdiendo 0-1 con Costa Rica en el estadio Romelio Martínez de Barranquilla.

¡AFUERA! Disparo de José García que se va a un lado del arco.

42' Falta de Yostin Salinas contra Patrick Palacios.

38' Falta de Patrick Palacios contra Juan Pablo Vargas.

34' Tiro de esquina en favor de Honduras.

30' Amarilla para Andrés Gómez de Costa Rica.

28' Falta de Andrés Gómez contra Edwin Rodríguez de Honduras.

27' Tiro de esquina en favor de Costa Rica.

24' Amarilla para Randy Leal de Costa Rica.

¡GOOOL DE COSTA RICA! Al minuto 7 Andrés Gomez le marca el 1-0 a Honduras.

ARRANCA el juego Costa Rica-Honduras en el estadio Romelio Martínez por los Juegos Centroamericanos y del Caribe en Barranquilla.

2:25PM Los suplentes de Honduras: Jordy Castro, Cristian Cálix, Carlos Mejía, Selvin Guevara, Elison Rivas, Scott Orellana y Gerson Chávez.

El 11 de Costa Rica: Diego Rivas, Pablo Arboine, Juan Pablo Vargas, Pablo Arguedes, Luis Hernández, Randall Leal, Barlon Sequeira, Diego Mesen, Roberto Córdoba, Andrés Gómez y Yostin Salinas. DT: Marcelo Herrera.

Así sale Honduras: Óscar Reyes, Denil Maldonado, Darwin Diego, Axel Gómez, Jack Jean Baptiste, Edwin Rodríguez, Patrick Palacios, Josué Villafranca, Sendel Cruz, José García y Douglas Martínez.
DT: Carlos Tábora.

2:15PM Bienvenidos al Minuto a Minuto del Costa Rica-Honduras en Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018.