Honduras cae ante Venezuela y ahora solo le queda el bronce en Barranquilla 2018

La selección sub-21 de Honduras perdió 1-0 ante la Vinotinto en semifinales de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

2018-07-28

* FINAL DEL PARTIDO: Honduras pierde 1-0 ante Venezuela en semifinales de los Juegos Centroamericanos y de Caribe. Ahora deberá pelear por la medalla de bronce. Colombia o Haití será su rival.

* MINUTO 90: Tres minutos más se van a jugar. Honduras está perdiendo en semifinales de los Juegos Barranquilla 2018.

* MINUTO 87: Honduras entra en desesperación y no encuentra la claridad para llegar a la portería de Venezuela. 1-0 pierden en semifinales de los Juegos de Barranquilla 2018.

* MINUTO 83: Último cambio en Honduras, entra Carlos Mejía y sale Sendel Cruz.

* MINUTO 75: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Venezuela. Agnel Flores Hernández saca un remate raso tras una gran triangulación y hace el 1-0 ante Honduras.

* MINUTO 74: UFFF... Otra vez cerca Honduras con un remate de Edwin Rodríguez desde afuera del área. También recibió tarjeta amarilla.

* MINUTO 73: Cambio en Honduras. Ingresa Patrick Palacios y se va Villafranca.

* MINUTO 71: UFFFF... Cerca Cálix para poner el 1-0 de Honduras, pero el portero vuelve a salvar a Venezuela. Gran remate raso.

* MINUTO 69: Otro cambio en Venezuela. Sale el número 10, Orozco, y en su lugar ingresa Romero.

* MINUTO 66: Casi autogol de Venezuela en un tiro de esquina, pero antes la pelota había salido al ser ejecutado.

* MINUTO 62: Hay cambio en Venezuela. Se va Hernández e ingresa Del Pino.

* MINUTO 56: Primer cambio en Honduras. Ingresa Jean Baptiste y sale Everson López Bonilla.

* MINUTO 52: Se salva Honduras. Remate de Orozco que fue desviado justo a tiempo por Denil Maldonado.

* MINUTO 50: Tarjeta amarilla para Pablo Bonilla de Venezuela. Una agresión en frente del árbitro que era para roja. Lo perdonaron.

La Selección de Honduras quiere meterse a la final en los Juegos de Barranquilla 2018.

* MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en Barranquilla. 0-0 es el marcador.

* MINUTO 45+1: Final del primer tiempo, Honduras y Venezuela están empatando sin goles.

* MINUTO 45: Solo se va a jugar un minuto más.

* MINUTO 40: Otro remate descompuesto del hondureño Sendel Cruz.

* MINUTO 38: Por los momento no hay una ocasión clara de gol. Tibias llegadas y se mantiene el 0-0.

* MINUTO 29: Primera amarilla para Venezuela. Ronaldo Lucena es quien recibió la amonestación.

* MINUTO 28: UFFF... Cerca Honduras del primer gol. Remate de Edwin Rodríguez de larga distancia y el portero se estira para mandar la pelota al tiro de esquina.

* MINUTO 24: Remate del hondureño Sendel Cruz que se va por encima de la portería. Decisión muy apresurada.

* MINUTO 21: Jugador de Venezuela en el suelo por supuesto gole de Douglas Martínez. Ya se reanuda el juego de nuevo.

* MINUTO 17: Remate peligroso de Venezuela, pero la acción ya no contaba por fuera de juego.

* MINUTO 13: Tiro de esquina que complica al portero de Venezuela, pero no hubo un hondureño que llegara al remate.

* MINUTO 9: Venezuela reclama penal por una falta de Axel Gómez, pero el árbitro no lo sancionó.

* MINUTO 6: Ambas selecciones buscan acomodarse en la cancha. Ni Honduras ni Venezuela muestran un dominio claro.

* MINUTO 3: Primera tarjeta amarilla del partido. El hondureño Darwin Diego es quien recibe la amonestación.

* MINUTO 1: Arranca el partido entre Honduras y Venezuela en el estadio Romelio Martínez.

* 3:02 PM: Se entona el himno de Honduras. Los futbolistas catrachos están muy concentrados.

* 2:59 PM: Salen ambas selecciones a la cancha. Honduras jugará de blanco.

* 2:56 PM: Todo listo en el estadio Romelio Martínez, Barranquilla. Honduras busca el pase a la final en Barranquilla 2018.

* 2:37 PM: Se confirma también el 11 de la selección de Venezuela.

* 2:31 PM: Confirmado el 11 de Honduras: Óscar Reyes, Denil Maldonado, Darwin Diego, Axel Gómez, José García, Everson López, Edwin Rodríguez, Sendel Cruz, Cristian Cálix, Douglas Martínez y Josué Villafranca.

* 2:30 PM: Honduras va por la gloria en los Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe. En semifinales se mide ante Venezuela con la idea de meterse en la pelea por la medalla de oro en Barranquilla 2018.

* 2:27 PM: Bienvenidos al Minuto a Minuto del juego entre Honduras y Venezuela.