Honduras golea a Haití y se queda con la medalla de bronce

Seguí el Minuto a Minuto del juego por la medalla de bronce de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

2018-07-31

FIN DEL PARTIDO: Honduras consigue la medalla de bronce de los Juegos Centroamericanos y del Caribe tras vencer 3-0 a Haití

90' El árbitro indica 2 minutos de reposición.

AMARILLA para Danley Jean por falta contra Cristian Cálix al minuto 86.

¡INCREÍBLE! Disparo por derecha de Roberto Badgio, rechaza Reyes y le queda servida a Wilinx Josepth que se va afuera. Se salva Honduras al 81.

Honduras hace su tercer CAMBIO: Elvis Scott Jr. ingresa por Douglas Mart¡nez al 80.

¡GOOOOOOOOOOL DE HONDURAS! Douglas Martínez desde el manchón penal le hace el 3-0 a Haití al 74.

¡PENAL! A favor de Honduras al minuto 73. Selvin Guevara fue derribado por el arquero Benoit cuando pisaba el área. El árbitro le muestra cartulina amarilla al cancerbero.

¡ARRIBA! Disparo de Stevenson en el área que se va elevado. Haití luce desesperado.

AMARILLA para Elizon Rivas de Honduras al minuto 65 por juego brusco.

CAMBIO en Honduras: Gerson Chávez ingresa por Edwin Rodríguez al minuto 61.

59' Tiro de esquina de Haití donde Denil Maldonado termina recibiendo falta ofensiva.

53' Douglas Martínez entró al área por derecha y fue derribado. El catracho reclamaba penal, pero el árbitro indicd que no hubo falta.

CAMBIO en Honduras: Selvin Guevara ingresa por Axel Gómez al 52.

¡POSTE! Tiro libre de Haití y el balón se estrella en el palo superior tras un leve desvío de Reyes. Se salva Honduras al 49.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE: Honduras 2-0 Haití en juego por la medalla de bronce de los Juegos Centroamericanos y del Caribe en Barranquilla.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Honduras está venciendo 2-0 a Haití en el juego por la medalla de bronce de los Juegos Centroamericanos y del Caribe en Barranquilla.

Gran centro de Sendel Cruz, esta vez por derecha y solo sin marca Villafranca de testa la mandó a guardar.

¡GOOOOOOOOLAZO DE HONDURAS! Al minuto 45 Josué Villafranca de cabeza le hace el 2-0 a Haití.

¡TAPADÓN! Tiro libre directo al arco y Reyes termina despejando de puños.

43' Falta de Denil Maldonado contra Stevenson al borde del área. Tiro libre peligroso en favor de Haití.

40' Balón filtrado para Sendel Cruz, pero el arquero de Haití tuvo que salir del área y enviar por la raya. La Bicolor busca en la contra el segundo.

37' Honduras cobra el tiro de esquina, el balón le queda a Douglas Martínez quien remate de cabeza alevado, pero la jugada no contó por posición adelantada.

¡CERCA! Haití cobró el tiro de esquina, se vino la contra de Honduras y Cristian Cálix saca un disparo que desvía a córner la zaga haitiana.

¡TAPADÓN! Riflazo de Josepth desde la frontal que obliga al arquero Reyes a enviar a tiro de esquina.

33' Balón filtrado de Cálix para Darwin Diego, pero el lateral catracho no le llegó.

¡CERCA! Disparo de Steveson desde la frontal que pasa cerca del arco que defiende Reyes. Se salva Honduras.

Con apenas el 40% de posesión del balón, Honduras ha sido más efectivo que Haití en Barranquilla.

¡CERCA! Haití pisó el área tras una serie de combinaciones entre Stevenson y Jean, pero al final este último no pudo rematar al arco. Se salva Honduras al 25.

23' Roberto Badgio intentó filtrar el balón y terminó concediendo saque de banda. Haití presiona a Honduras.

¡CERCA! Gran llegada por Haití por derecha y terminan sacando un disparo que se va a un lado del marco. Se salva Honduras al minuto 20.

15' Axel Gómez recibe atención médica tras recibir una fuerte entrada.

Gran centro de Sendel Cruz por izquierda, Cálix controló, se quitó al arquero y la empujó a las redes.

¡GOOOOOOOOOLAZO DE HONDURAS! Al minuto 8 Cristian Cálix recibe el balón en el área chica, se quita al arquero y le hace el 1-0 a Haití.

¡CERCA! Centro de Douglas Martínez por derecha que nadie pudo cabecear. La Bicolor se quedó con el esférico y Douglas terminó convirtiendo falta ofensiva.

5' Balón filtrado de Darwin Diego y nadie llegó. Saque de portería en favor de Haití.

3' Douglas Martínez por derecha recibió el balón y fue despojado del mismo. El catracho reclamaba falta.

ARRANCA el juego Honduras-Haití en el estadio Romelio Martínez de Barranquilla.

4:05PM Se entonan las sagradas notas de nuestro Himno Nacional.

4:04PM Se entona el himno de Haití.

4:03PM La selecciones de Honduras y Haití ingresan al campo. Inician los actos protocolarios.

4:02PM Una buena cantidad de aficionados con banderas de Colombia se observan en las gradas del estadio.

3:53PM Las escuadras de Honduras y Haití ya están listas para salir al césped del estadio Romelio Martínez para disputar la medalla de bronce de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

3:35PM El árbitro del encuentro es el panameño José Kellys.

La banca de Honduras: Jodry Castro, Everson López, Patrick Palacios, Carlos Mejía, Selvin Guevara, José García, Elvis Scott y Gerson Chávez.

El 11 de Haití: Josué Duverger, Djimy Alexis, Biscou Bissainte, Ronaldo Damus, Roberto Louima, Stevenson Guillaume, Wendy St. Félix, Danley Jean Jacques, Peterson Josepth, Johnny Parima y Miche Chery.

El 11 de Honduras ante Haití: Óscar Reyes, Denil Maldonado, Darwin Diego, Axel Gómez, Jack Jean Baptiste, Elizon Rivas, Edwin Rodríguez, Sendel Cruz, Cristian Cálix, Josué Villafranca y Douglas Martínez.

3:15PM Bienvenidos a este Minuto a Minuto del Honduras-Haití en el estadio Romelio Martínez.