Premundial Sub-20: Amado Guevara logra su primer triunfo con Puerto Rico ante Suriname

Esta lunes el combinado juvenil de Puerto Rico doblegó a Suriname en el premundial que se juega en Bradenton, Florida.

2018-11-05

La selección de Puerto Rico que dirige el catracho Amado Guevara, logró vencer en el último minuto a su similar de Suriname por la actividad del grupo A.

Suriname se adelantó en el marcador a los 25 minutos por medio de Ayad Godlieb y ponía las cosas complicadas para Puerto Rico.

Leer:Tabla de goleadores del Premundial Sub-20

En el segundo tiempo igualaron el partido a través de Jaden Servania; quien se convertiría en la figura del encuentro. El partido se volvió parejo en los minutos finales; pero fue el mismo Jaden quien en tiempo adicionado anotó el gol del triunfo de los puertoriqueños.

Con esta victoria los dirigidos por el hondureño lograron sumar sus primeros tres puntos de esta competencia juvenil. Primero cayó 7 a 1 antes los Estados Unidos y luego 5-1 con Trinidad y Tobago.

En la próxima fecha Puerto Rico enfrentara a Islas Virgenes y intentara ganar su segundo partido.