Canadá elimina a Costa Rica y clasifica al Mundial de Brasil 2019

El equipo canadiense derrotó 4-3 en penales a los ticos en el Premundial Sub-17 de Bradenton, Florida.

2019-05-12

La selección Sub-17 de Canadá logró derrotar 4-3 en penales a Costa Rica tras igualar 1-1 en los 90 minutos en el Premundial de Bradenton, Florida, Estados Unidos y con ello se convirtió en el primer país de Concacaf que logra su clasificación al Mundial de Brasil 2019.

El equipo canadiense comenzó ganando el encuentro gracias a un tanto de lanzamiento de penal que marcó Jérémie Omeonga a los 45 minutos, pero en el segundo tiempo fue Geancarlo Castro por la misma vía que igualó el marcador.

Ver: Sub-20 de Honduras hace una parada en España previo al Mundial de Polonia 2019

En el tiempo extra ninguno de los dos equipos pudo ampliar el marcador y tuvieron que irse a los lanzamientos de penal donde Canadá pudo sellar de una vez por todas su pase al Mundial.

La selección de Canadá además clasifica a las semifinales del torneo de Bradenton, Florida y se enfrentará al que pase de la llave de Estados Unidos y Panamá.