La Sub-17 de Honduras se queda eliminada del Mundial de Brasil 2019

La bicolor perdió en tanda de penales 4-3 ante los caribeños y no pudo conquistar su sexto mundial consecutivo.

2019-05-12

¡Fracaso! La Selección Sub-17 de Honduras quedó eliminada del Mundial de Brasil 2019 tras perder en penales 4-3 ante Haití en los cuartos de final del Premundial de Bradenton, Florida.

En los 90 minutos ambos equipos culminaron 1-1, se fueron a los tiempos extras donde tampoco se hicieron nada.

El equipo de José Valladares tenía la posibilidad de clasificarse a su sexta justa mundialista, la cuarta en su cuenta personal.

Valladares ya había clasificado a los mundiales de Emiratos Árabes Unidos 2013,Chile 2015, India 2017.

Un partido que fue llevado de gran manera para las dos escuadras, el primer gol cayó a los 66 minutos por medio de Fred Sainte.

Honduras quería el empate y se fue con todo al ataque, a los 75, Valladares mandó al campo a Héctor Medrano quien un minuto de estar en el campo anotó el empate para la Bicolor.

El partido transcurrió con el 1-1 hasta los 90 minutos, en tiempo extra siguió el pleito empatado hasta que los tiros de 11 metros la H no pudo.

Los jugadores catrachos que erraron sus disparos fueron Carlos Palacios y André Orrellana.

Cabe señalar que en los últimos 12 años, el representativo hondureño este Brasil 2019 es la segunda competencia que se pierde tras no haberlo hecho en México 2011.