El jugador del Zulia anotó su primer gol con la selección mayor que abrió la cuenta en Puerto España.

2019-10-10

Minuto 53 corría en el marcador cuando Honduras abrió el cerrojo de Trinidad y Tobago en Puerto España. No se miraba por dónde la Bicolor podría marcar y en ese momento se juntaron dos exolimpistas.

Alberth Elis y Bryan Moya orquestaron el gol de Honduras. El futbolista del Zulia se apoyó por banda derecha en Elis, este ingresó a las 16:50 y sirvió a Moya.

El 13 de Honduras sin pensarlo y con la derecha sacó un disparo y venció al portero Phillip. Este representó el primer gol del mediapunta, ante Puerto Rico estuvo a punto de anotar, pero en la acción del tercer gol quien terminó empujando el balón fue Jonathan Rubio.

Minutos antes Elis tuvo una acción clara frente al marco en un disparo fuera del área de Jonathan Rubio, la “panterita” no controló bien.

TE RECOMENDAMOS: EL CLARO GOL QUE ERRÓ ALBERTH ELIS