Douglas Martínez debuta y marca gol con la Selección de Honduras

El delantero del Real Monarchs anotó a los 90 minutos el 0-2 en el triunfo de Honduras sobre Trinidad y Tobago en el Hasely Crawford.

2019-10-10

Debut soñado es el que tuvo el delantero de 22 años Douglas Martínez con la Selección de Honduras anotando el segundo gol ante Trinidad y Tobago en el Hasely Crawford, en duelo por la Liga de Naciones de la Concacaf.

Douglas ingresó a los 81 minuto en lugar de Bryan Moya, ocupó nueve para convertir su primer tanto con la Bicolor.

Alberth Elis se fue al ataque en una buena jugada individual, quedó frontal al marco y asistió a Martínez quien con un toque sutil la mandó a guardar.

El ariete se une a Jorge Benguché y Jonathan Rubio, dos de los delanteros que han debutado con tanto en la era Coito.

En su equipo la actual temporada con su club, el hondureño lleva 15 goles en 20 partidos en la segunda división norteamericana.