Honduras derrota a Martinica y logra su pase a semifinales de la Liga de Naciones

Con un solitario gol de Brayan Moya al minuto tres del compromiso, la Bicolor sacó la victoria en el estadio Olímpico y también aseguro su presencia en la Copa Oro 2021.

2019-10-13

MINUTO 90+4: Final del partido, Honduras vence 1-0 a Martinica con gol de Moya y se mete a las semifinales de la Liga de Naciones de Concacaf. Asimismo logra su clasificación a la Copa Oro 2021.

MINUTO 90+2: UFFF... Gran atajada del portero de Martinica en el remate de Rubio.

MINUTO 90: Se van a jugar cuatro minutos más en el estadio Olímpico.

MINUTO 88: Tarjeta amarilla para Daniel Herele de Martinica.

MINUTO 81: UFFFF... Cerca Honduras del segundo gol. Centro de Emilio Izaguirre y Jonathan Rubio no llega a tiempo al segundo palo para empujar la pelota.

MINUTO 76: Tercer cambio en Honduras, ingresa Douglas Martínez y se va Moya, autor del único gol del partido por ahora.

MINUTO 74: Cambio en Honduras, se va Jorge Álvarez e ingresa Acosta.

MINUTO 73: UFFFF... Se salva Honduras. Samuel Camille recibe un balón por izquierda con suficiente espacio para sacar un remate, pero este se fue desviado.

MINUTO 69: Tercer cambio de Martinica. Christof Jougon ingresa por Romario.

MINUTO 65: Otro cambio en Martinica, se va Yann Thimon e ingresa Johnny Marajo.

MINUTO 62: Remate de Moya, mordido, que ataja el portero de Martinica. Sigue perdonando Honduras.

MINUTO 61: Tarjeta amarilla para Samuel Camille de Martinica.

MINUTO 61: UFFF... Otra vez cerca Honduras. Esta vez fue Elis quien no pudo conectar el centro de Emilio Izaguirre.

MINUTO 56: Perdona Honduras. Moya queda mano a mano con el portero de Martinica, pero no puede definir. Hizo una finta y el balón se le fue muy largo.

MINUTO 56: Cambio en Martinica, se va Julio Donisa e ingresa Karl Vituin.

MINUTO 54: UFFFF... La que se ha perdido Carlos Pineda, fue habilitado con la portería a placer, pero remató de zurda y por arriba. Era el 2-0.

MINUTO 48: Gran jugada de Moya que habilita a Elis y el delantero catracho remató de pierna derecha por arriba de la portería.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo entre Honduras y Martinica. 1-0 es el marcador.

MINUTO 45: Se reporta un cambio en Honduras. Ingresa Jonathan Rubio y se va Róchez.

MINUTO 45+2: Final del primer tiempo, Honduras está venciendo 1-0 a Martinica, pero en lo futbolístico está quedando a deber.

MINUTO 45: Dos minutos más se van a jugar en el Olímpico.

MINUTO 45: Tarjeta amarilla para Denil Maldonado por una falta sobre Yann Thimon.

MINUTO 41: Remate desviado de Rigoberto Rivas. 1-0 está ganando Honduras.

MINUTO 40: Buba López queda lesionado tras un despeje de Maynor Figueroa. El defensor se paró en él y llega la asistencia médica.

MINUTO 36: Remate de Félix Crisanto que se va a un lado. El lateral pudo conducir para acercarse más a la meta, pero pensó que estaba en posición adelantada.

MINUTO 35: UFFFF... Se salva Honduras. Gran jugada por derecha de Michael Biron que mandó un centro raso hacia atrás y Yann Thimon remató con la portería a placer, pero a tiempo llegó el cierre de la defensa de Honduras.

MINUTO 34: Fuerte remate de Moya que desvía la defensa. Se salva Martinica.

MINUTO 29: Llegada de Martinica. Julio Donisa conecta de cabeza un tiro libre, pero se va desviado.

MINUTO 24: Gran jugada individual de Róchez, pero al momento de rematar se equivoca y la pelota se va muy lejos de la portería. Era para más.

MINUTO 20: UFFF... Potente remate de Jorge Álvarez y el portero vuela para evitar el segundo gol catracho.

MINUTO 17: Remate de Jorge Álvarez que es desviado por un defensor de Martinica.

MINUTO 12: Espectacular pase filtrado de Rivas y Alberth Elis no aprovechó en el mano a mano. Adelantó mucho la pelota.

MINUTO 11: Honduras presiona y busca el segundo gol ante Martinica.

MINUTO 8: Pase filtrado a Elis que no llega a tiempo y el portero de Martinica se queda con la pelota.

MINUTO 3: GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Honduras, Brayan Moya hace el 1-0 ante Martinica con un remate cruzado de pierna derecha, tras recibir una asistencia de Alberth Elis. El balón lo intentó desviar Romario Barthelary, pero lo terminó mandando al fondo de la red.

MINUTO 2: Alberth Elis no logra conectar en ataque con Róchez en un contragolpe a base de velocidad.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Olímpico, la Selección de Honduras se mide ante Martinica por la Liga de Naciones de Concacaf.

7:53 PM: Suena el himno de Honduras en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

7:50 PM: Este es el 11 de Honduras para enfrentar a Martinica.

7:45 PM: Así luce el estadio Olímpico cuando se acerca el arranque del partido entre Honduras y Martinica.

7:40 PM: Solo quedan 20 minutos para el arranque del partido y el ambiente es agradable en el estadio Olímpico. Importante cantidad de aficionados dicen presente.

7:34 PM: Honduras llegando a la parte final de su calentamiento. A las 8:00 pm arranca el partido.

7:30 PM: Los futbolistas de Martinica haciendo su calentamiento en el estadio Olímpico. Buscan dar la sorpresa.

7:15 PM: Ya están calentando los futbolistas de Honduras y Martinica sobre el césped del estadio Olímpico.

7:00 PM: Confirmado el 11 de Martinica: Arnaud Huyghues, Michael Biron, Jordy Delem, Kevin Fortune, Julio Donisa, Yann Thimon, Samuel Camille, Daniel Herele, Stéphane Abaul, Sebastien Cretinoir y Romario Barthelary.

6:58 PM: Sigue llegando la afición hondureña al estadio Olímpico cuando falta casi una hora para el arranque del partido.

6:55 PM: Tremendo ambiente que se vive en el estadio Olímpico. Polache pone el ritmo con su música.

6:50 PM: En el banquillo de Honduras se quedan Harold Fonseca, Zúniga, Henry Figueroa, Alvarado, Acosta, Benguché, Alex López, Rubio, Garrido, Pereira, Douglas Martínez y Edwin Solano.

6:45 PM: Ya es oficial el 11 de Honduras para enfrentar a Martinica: Luis López, Emilio Izaguirre, Félix Crisanto, Denil Maldonado, Maynor Figueroa, Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Rigoberto Rivas, Brayan Moya, Alberth Elis y Bryan Róchez.

6:35 PM: Bonito ambiente el que se vive en el estadio Olímpico de San Pedro Sula. La afición catracha dice presente en las graderías.

6:30 PM: Los futbolistas de Honduras saltan a la cancha del estadio Olímpico, como ya es algo habitual previo a un partido.

6:20 PM: La Selección Nacional de Honduras ya se encuentra en el estadio Olímpico.

6:00 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del partido de la Selección Nacional de Honduras y Martinica por la Liga de Naciones de Concacaf.