Mano de Ilce Barahona y con un penal, Guatemala anotó el segundo gol ante una Honduras para el olvido

El jugador hondureño saltó de manera incorrecta y el balón impactó en su brazo derecho. Además, levantó mucho su pierna derecha y le pegó en el rostro a José Pinto.

2020-11-15

La Selección de Honduras no logra lavarse la cara de la mala imagen mostrada en el partido ante Nicaragua y ahora lo sigue haciendo en este amistoso ante Guatemala.

También puedes leer: El Covid-19 ataca a la Selección de Honduras: las sensibles bajas para enfrentar hoy a Guatemala

Varios jugadores de Honduras demostraron un nivel muy bajo. Ilce Barahona fue uno de ellos y así lo confirmó en el segundo tiempo, donde comentió un penal.

A los 63 minutos, el jugador hondureño bajó para ayudar en defensa, pero a la hora de saltar no lo hizo de manera apropiada y el balón le pegó en la mano y se marcó lanzamiento penal.

Además, en la misma jugada, Barahona levantó su pierna derecha muy alta y le impactó en la cara del jugador José Pinto.

Fue así como Guatemala se encargó de ampliar el marcador desde el punto penal y Darwin Lom venció a Luis 'Buba' López y puso en 2-0 momentáneo.

Unos minutos después de este error, Ilce Barahona fue reemplazado del partido y en su lugar ingresó Marcelo Pereira.