¡Honduras cede empate ante El Salvador y desperdicia la oportunidad de clasificar a semifinales!

La Bicolor tuvo ocasiones para eliminar a los cuscatlecos pero los terribles fallos impidieron el sello del boleto a las semifinales del Preolímpico de Concacaf.

2021-03-21

MARCADOR: El Salvador 1-1 Honduras

Ver: Tabla de Posiciones del Torneo Preolímpico de Concacaf

¡FINAL!

Minuto 90+2: ¡Casi! El Salvador estuvo cerca de marcar el segundo con un remate de Marvin Márquez que se fue elevado.

Minuto 90: Cuatro minutos adicionales añade el árbitro al complemento.

Minuto 89: Centro horrible de Luis Palma.

Minuto 85: Disparo desviado de Edwin Rodríguez.

Minuto 80: ¡POSTE! Honduras estuvo a punto de marcar el segundo gol del juego luego de una buena infiltración de Wesly Decas, quien cedió pase para el disparo de José Mario Pinto, el balón rebotó en la cara del portero y en el contrarremate, Juan Carlos Obregón no pudo anotar solo bajo la portería.

Minuto 80: Cambio en El Salvador, ingresó Kevin Menjívar y salió Joshua Pérez.

Minuto 79: Tiro libre muy elevado de Kervin Arriaga.

Minuto 76: Buena corrida de Alejandro Reyes, quien se quitó la marca de un salvadoreño, se perfiló y remató cerca de la portería cuscatleca.

Minuto 75: Cabezazo desviado de Kervin Arriaga.

Minuto 74: Cambio en Honduras, salió Douglas Martínez y entró Juan Carlos Obregón.

Minuto 71: ¡Tapadón! Alex Güity evita el segundo de El Salvador con una gran atajado a un disparo de Enrico Dueñas.

Honduras y El Salvador mantienen un reñido partido. Foto: Cortesía Fenafuth.

Minuto 70: Cambio en El Salvador, entró Melvin Cartagena por Isaac Portillo.

Minuto 69: Cambio en El Salvador, ingresó Elvin Alvarado y salió Elías Rivas.

Minuto 66: Cambio en Honduras, entró José Mario Pinto y salió Darixon Vuelto.

Minuto 64: ¡GOOOOL DE EL SALVADOR! Marvin Márquez anota el empate tras llegar a empujar el balón luego de un terrible fallo del arquero Alex Güity, quien no pudo rechazar un remate de Enrico Dueñas.

Minuto 62: Disparo lejano de Edwin Rodríguez que se desvía en un defensor de El Salvador.

Minuto 55: Cambio en El Salvador, salió Eric Calvillo y entró Marvin Márquez.

Minuto 54: Tarjeta amarilla para Ronald Gómez de El Salvador.

Minuto 52: Buena aproximación de Cristopher Meléndez quien robó la pelota y entró al área para cabecear un centro. El defensor hondureño chocó con un salvadoreño y el balón se fue por la línea final para el tiro de esquina.

Minuto 51: ¡Increíble! Douglas Martínez se perfilaba rumbo al marco y ante la marca de un defensor, cedió de taquito a la llegada de Darixon Vuelto pero interceptó el arquero.

Minuto 46: ¡GOOOOOL DE HONDURAS! Douglas Martínez madruga a la defensa de El Salvador y con un remate de cabeza marca el primero del juego. Luis Palma envió un espectacular centro para la definición del tanto catracho.

Honduras se puso a ganar en el inicio del segundo tiempo con gol de Douglas Martínez. Foto: Cortesía Fenafuth.

¡Arrancó el complemento!

Entretiempo: Cambio en Honduras, entró Alejandro Reyes y salió Jonathan Núñez.

¡Fin del primer tiempo!

Minuto 45+2: Tiro de esquina de Honduras que se desperdicia sin peligro.

Minuto 45: Dos minutos adicionales añade el árbitro a la primera parte.

Minuto 44: Honduras se ha visto muy impreciso en sus pases.

Minuto 42: Tiro libre de Joshua Pérez que se fue elevado de la meta de Honduras.

Minuto 40: Tarjeta amarilla para Wesly Decas de Honduras.

Minuto 35: Disparo muy desviado de Ronald Gómez de El Salvador.

Minuto 34: Mucha faltas se han cometido en los últimos minutos; el partido ha sido muy interrumpido.

El partido ha sido muy cortado por las constantes infracciones. Foto: Cortesía Fenafuth.

Minuto 29: Se detiene el partido por un choque entre Cristopher Meléndez de Honduras y Enrico Dueñas de El Salvador. Ambos futbolistas reciben asistencia.

Minuto 27: Disparo forzado de Douglas Martínez que queda en las manos del portero salvadoreño.

Minuto 26: Buena infiltración de Edwin Rodríguez por la derecha, trató de mandar el centro pero fue bloqueado por la defensa de El Salvador.

Minuto 23: Tarjeta amarilla para Kervin Arriaga de Honduras.

Minuto 22: El nivel del partido ha caído, ahora es más lucha en el medio campo y poca claridad cerca de las áreas.

Minuto 15: Honduras tiene el control del partido y constantemente lleva peligro al área de El Salvador.

Minuto 11: El Salvador se acercó con un remate de Herberth Díaz que quedó en las manos del portero catracho.

Honduras busca hacerle daño a El Salvador con la velocidad de Cristopher Meléndez. Foto: Cortesía Fenafuth.

Minuto 8: ¡Lo falló! Honduras tuvo la primera clara del partido por me dio del defensor José García quien remató incómodo a un pase de Cristopher Meléndez.

Minuto 5: Nuevo disparo lejano de Luis Palma que se va desviado.

Minuto 2: ¡Cerca! Luis Palma remató desde mucha distancia un disparo rasante que obligó al meta cuscatleco a enviarla al tiro de esquina.

Minuto 1: Centro elevado de Wesly Decas que queda en las manos del arquero salvadoreño.

¡INICIÓ EL JUEGO!

6: 28 PM: Salen ambos países a la cancha y todo está listo para el pitido inicial.

6:20 PM: Los futbolistas regresaron a los respectivos camerinos para alistar los últimos detalles previo al comienzo del choque.

6:10 PM: Ambos combinados se encuentran en el campo del estadio Akron haciendo sus respectivos trabajos precompetitivos.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

El Salvador: 1. Mario González; 19. Lisandro Claros, 4. Ronald Gómez, 5. Rómulo Villalobos, 3. Alexis Renderos; 16. Isaac Portillo, 8. Herberth Díaz, 15. Enrico Dueñas, 11. Joshua Pérez; 13. Ezequiel Rivas, 10. Eric Calvillo. DT: Hugo Pérez.

Honduras: 1. Alex Güity; 5. Cristopher Meléndez, 2. Denil Maldonado, 16. José García, 3. Wesly Decas; 15. Kervin Arriaga, 6. Jonathan Núñez, 8. Edwin Rodríguez, 13. Luis Palma; 11. Darixon Vuelto, 19. Douglas Martínez. DT: Miguel Falero.

Árbitro: César Ramos (México).

Estadio: Akron.

¡BIENVENIDOS!

Honduras afronta un importante partido ante El Salvador que podría sellar su clasificación a las semifinales del Preolímpico de Concacaf.

El encuentro por la jornada dos del Grupo B arrancó con el encuentro entre Haití y Canadá que finalizó con empate sin goles, resultado que ubicaría a la Bicolor en la cima del cuadrante en caso de imponerse a los cuscatlecos.

LAS ESTADÍSTICAS

El Salvador y Honduras se enfrentarán por tercera vez en torneo preolímpicos de la Concacaf.
En los dos anteriores compromisos, ambos resultaron con victoria catracha.

La primera vez fue el 9 de noviembre de 2007 con resultado 3-0 a favor de Honduras. Los anotadores para la Bicolor fueron Ramón Núñez, Hendry Thomas y Erick Norales.

Por segunda ocasión, Honduras volvió a vencer a El Salvador con 3-2 en el tiempo extra, rumbo a Londres 2012. Los goles catrachos fueron marcados por Anthony 'Choco' Lozano y Gerson Rodas; éste último le dio el pase a la Bicolor con doblete en los tiempos suplementarios.