¡Derechazo al ángulo! Alex López con espectacular golazo pone el empate de Honduras ante Bielorrusia

Honduras se puso a empatar 1-1 con Bielorrusia en el Estadio Torpedo gracias a una joya de gol de tiro libre de Alex López.

2021-03-24

La Selección de Honduras empató el juego 1-1 contra Bielorrusia al minuto 44 en el estadio Torpedo de Minsk gracias a una joya de gol del volante Alex López.

Al 42 Kislyak derribó a López en la frontal del área y el área le mostró la amarilla por juego brusco.

El mediocampista se repuso rápido y se situó tras el balón para cobrar el tiro libre. Mandó un espectacular derechazo que superó la barrera y se fue al ángulo.

El portero Pavlyuchenko voló a su izquierda, pero le fue imposible llegarle al balón. Los jugadores ubicados en la barrera solo giraron la cabeza para ver el golazo.

La Bicolor se fue al descanso igualando un partido en el que fue superior los 45 minutos, pero los rivales aprovecharon la única que tuvieron para abrir la cuenta.