Denil Maldonado comete error de marca en gol de Canadá y tres minutos después anota el empate para Honduras

El defensor y capitán de la selección Sub-23 de Honduras se recuperó rápidamente el error que comentió en la marca en el primer gol de Canadá y anotó el empate 1-1.

2021-03-25

La Selección de Honduras se está jugando su pase a las semifinales del Preolímpico de Guadalajara ante la escuadra de Canadá en un duelo muy parejo.

También puedes leer: EN VIVO: ¡Denil Maldonado de cabeza pone a Honduras a empatar ante Canadá en el Jalisco!

La Sub-23 catracha comenzó mejor los primeros 45 minutos y con ciertas oportunidades de gol, mismas que no se lograron concretar.

Los dirigidos por Miguel Falero se confiaron en la marca y a los 27 minutos, una mala marca de Denil Maldonado, llevó al Derek Cornelius a anotar el primero para los canadienses.

Heridos en su amor propio, la Bicolor se fue rápidamente al ataque y fue el propio Denil Maldonado que aprovechó un centro y de cabeza anotó el empate 1-1.

La igualdad en el marcador le permite a Honduras clasificarse en el primer lugar del Grupo y de esa manera enfrentar en semis a Estados Unidos.