¡Qué mala suerte! Jerry Bengston no estuvo fino y perdonó en dos ocasiones a Grecia en La Tumba

El atacante del Olimpia tuvo una gris participación en su regreso a la Selección Nacional.

2021-03-28

¡Vaya infortunio! Jerry Bengston tuvo dos jugadas favorables para volver a anotar con Honduras luego de seis años, pero ha perdonado como no es habitual en él durante el amistoso ante Grecia en Salónica.

Transcurría el minuto 37’ cuando Alberth Elis construyó una eléctrica jugada individual en un contragolpe prometedor, el cual pudo acabar en gol tras la asistencia de ‘La Panterita’ a Bengston que estaba solo en el área, pero este sorprendentemente perdonó tras rematar un disparo suave a las manos del arquero cuando tenía todo el arco a su disposición.

La segunda fue a los 55’ luego de un centro preciso de Kevin López. El volante del Motagua realizó un servicio brillante a la cabeza de Jerry, pero el delantero de la máscara erró al no poder conectar bien el balón mientras se suspendía en el aire.

Desgraciadamente, tan solo cinco minutos después Grecia concretó la diana que les adelantó en el marcador 2-1 ante Honduras. Bengston salió de cambio por Bryan Moya a los 64' minutos.