¡Jugadón con tacón incluido! Luis Palma y Alejandro Reyes estuvieron cerca de anotar una joya en el Honduras-México

El arquero azteca evitó un gran gol de Honduras al 65' del segundo tiempo.

2021-03-30

¡Tremendo jugadón! Honduras ha sido el dueño del partido desde el arranque del segundo tiempo y ha atemorizado el marco de México en la final del preolímpico en más de una ocasión.

Transcurría el minuto 65’ de partido cuando el conjunto de Miguel Falero se alzó al ataque de la mano de Alejandro Reyes, quien se juntó con Luis Palma y estuvo cerca de abrir el marcador en el estadio Akron.

Reyes se combinó con Palma, quien dio pase maravilloso de tacón al borde al área para que el talentoso zurdo la empalmara con el exterior del taco y concretara un genial disparo que el arquero Sebastián Jurado tapó con un gran estirón.

Posteriormente, la insistencia de Honduras en campo azteca tuvo recompensa y al 71' con un mísil de Edwin Rodríguez se adelantó 1-0, aunque nueve ocho minutos desupués los locales igualaron en la final disputada en la ciudad de Guadalajara.