Funes Mori rompe el endeble cerrojo hondureño y México derrota a Honduras en Glendale, Arizona

Rogelio Funes Mori anotó el primer gol del duo entre aztecas y hondureños en Copa Oro 2021.

2021-07-24

México salió con todo en el duelo de cuartos de final de Copa Oro ante Honduras. Quiso matarlo desde el primer minuto.

El argentino Rogelio Funes Mori fue el que más lo intentó y a pesar que le habían anulado una anotación, en clara posición adelantada, no bajó los brazos y lo consiguió.

Al minuto 26' el atacante celebraba su cuarto gol con el equipo mexicano ante Honduras. El jugador marcó de cabeza a centro de Luis 'Chaka' Rodríguez y penetró el marco catracho.

Ese gol era el 2-0 de México ante Honduras. Luego de eso cayó el tercero propiciado por Orbelín Pineda, también de cabeza.

La selección hondureña llegó a este duelo con muchas bajas entre lesionados e infectados de Covid-19. Ever Alvarado, Michaell Chirinos, Edwin Solano, Carlos 'Muma' Fernández, Alberth Elis y Romell Quioto fueron las ausencias de Honduras, aparte de la del preparador físico Sebastián Urrutia y del técnico Fabián Coito.