¡Qué tapadota! Buba López salva a Honduras ante Canadá en el último minuto del primer tiempo

Jonathan David estuvo a punto de empatar el juego, pero el arquero de Honduras mostró sus mejores condiciones.

2021-09-02

San Buba López. El portero de Honduras se ha vestido de héroe en el BMO Field Toronto al minuto 45 del primer tiempo tras un potente de remate de Jonathan David, el peligroso atacante de los canadienses.

El delantero que participa en el Lille de Francia se metió por el sector izquierdo, entró al área y como pudo sacó un potente disparo donde Buba López sin realizar una lanzada espectacular logró tapar porque estaba bien ubicado.

El meta del Real España únicamente estaba en el lugar exacto, metió su brazo derecho y el fogonazo impactó en él y logró detener lo que parecía el 1-1, en el contra remate le volvió a quedar y la tomó sin problemas.