¿Era penal o no? La jugada que Canadá reclamó como falta máxima ante Honduras

El balón pegó en el brazo de Deiby Flores y el seleccionado canadiense pidió penal en el BMO Field.

2021-09-02

Honduras lo gana 0-1 y Canadá estaba encimado en el BMO Field de Toronto por la primera fecha de las eliminatorias mundialistas rumbo a Qatar 2022.

VER MÁS: Hermosa jugada que termina en gol de penal de Honduras ante Canadá

El seleccionado canadiense aproximaba desde el minuto 45' y los catrachos se resguardaban, tanto así que los embates de los locales eran sacados a cada rato del área.

Al minuto 57' Canadá colgó un balón con veneno puro al área hondureña y Maynor Figueroa lo sacó de un cabezazo.

Sin embargo, Steven Vitória regresó la pelota al feudo catracho pero su remate de cabeza impactó en el brazo de Deiby Flores, pero el árbitro mexicano Rafael Guerrero dijo 'no hay penal'...

No obstante, minutos más tarde consiguieron la falta máxima luego que el capitán hondureño Maynor Figueroa se bajara en el área a Junior Hoilett. Cyle Larin canjeó el penal por gol y se puso 1-1.