'Honduras puede hacer fútbol total'

Suárez, DT de Honduras Sub-23, dijo que le gustó más el segundo tiempo.

2012-07-26

El colombiano Luis Suárez, seleccionador de fútbol de Honduras, se lamentó hoy de la mala primera parte de su equipo en el debut olímpico aunque dio como bueno el empate final a dos goles ante Marruecos.

'El empate es un resultado aceptable, pero esto nos dificulta las cosas para los siguientes partidos ante Japón y España, ya que es un grupo muy fuerte', comentó el técnico del equipo centroamericano.

Suárez se quejó del juego de sus hombres en la primera mitad 'Tocábamos muy lento el balón y eso nos causó muchos problemas, pero en la segunda parte movimos la pelota mejor y con un gran toque. Tácticamente, el equipo hondureño demostró que puede hacer fútbol total'.

Este domingo a las 12:45pm, la Selección sub-23 enfrentará a su similar de España , que en su primer partido ante los japoneses perdieron 1-0.