Andy Najar fue el mejor de Honduras, según afición

El volante del Anderlecht mostró un gran nivel este miércoles ante la Vino Tinto.

2014-03-06

La afición catracha se decantó por el volante Andy Najar y lo nombró como el mejor del partido donde Honduras venció 2-1 a Venezuela en el Olímpico.

El mediocampista que milita en el Anderlecht de Bélgica tuvo una noche destacada, desbordó, dio grandes pases y tuvo una clara.

En la primera parte recibió un pase por derecha pisó el área y sacó un disparo que fue contenido por el arquero de la Vino Tinto.

Andy mostró un un gran despliegue físico y salió al minuto 81 para darle paso al contención Luis Garrido.

NOEL EL SEGUNDO PREFERIDO

La hinchada catracha también resaltó la labor de Noel Valladares bajo los tres postes y no lo exculpó por golazo de tiro libre de Rómulo Otero.

Noel tuvo varias sacadas importantes y demostró por qué es el capitán.