Con Andy Najar, Anderlecht pierde el clásico ante Standard Liege

Los púrpuras cayeron de locales 0-2 ante el más enconado rival. El catracho jugó los 90.

2014-10-26

El Anderlecht con Andy Najar de titular cayó 2-0 en casa este domingo ante el Standard Liege en una edición más del clásico de Bélgica.

Los púrpuras llegaron al duelo como líderes y favoritos. La primera parte fue pareja y ambas escuadras se fueron al descanso sin goles.

Pero en la parte complementaria los Royales aprovecharon los errores de los locales, al 79 Jorge Teixeira marcó el primer tanto.

Najar y compañía buscaron el tanto del empate, el catracho la intentó por las bandas, pero los rivales no le dejaron espacios.

Al 89, cuando los malviblancos estaban sobre el rival, recibieron la estocada final, Paul M'Poku marcó el 2-0 definitivo.

Este resultado mantiene al Anderlecht en la primera posición de la Pro League de Bélgica con 23 puntos, a dos del Brujas que ocupa el segundo lugar con 23 unitades.