Honduras se quedó sin el bronce al caer ante Cuba

La selección de Cuba le ganó en tiempo extra a Honduras 3-1 y se llevó el bronce en los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

2014-11-28

La selección de fútbol sub-21 de Honduras perdió 3-1 ante su similar de Cuba en los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Veracruz 2014.

La seleccion catracha fracasó en su intento por conseguir la medalla de bronce para sumar a una presea más en este evento.

El gol de la selección catracha lo marcó el delantero Eddie Hernández a los 54 minutos, pero más adelante la selección de Cuba iba a empatar por medio de Reyes a los 77 minutos.

El partido terminó igualado en el tiempo reglamentario y fue en el segundo tiempo extra donde los cubanos aprovecharían para marcar los dos goles de la victoria ante Honduras por cuenta de A. Hernández a los 106 y Santa a los 108 respectivamente.