Honduras cierra con un triunfo su preparación previo al Mundial Sub-20

Con goles de Bryan Róchez y Alberth Elis, la selección de Honduras derrotó 2-1 a Nueva Zelanda

2015-05-20

La selección Sub-20 de Honduras cerró con triunfo su preparación previa al mundial derrotando al anfitrión Nueva Zelanda 2-1 en juego amistoso disputado en la ciudad de Warkworth.

Los goles hondureños fueron obra de Bryan Róchez al minuto 27 y Alberth Elis al minuto 63 en un juego que tuvo a unos 80 espectadores de la localidad.

VER CALENDARIO DE HONDURAS EN MUNDIAL SUB20

Los de Nueva Zelanda hicieron el tanto del descuento en los pies de Shoesmith Domain en el minuto 40 del primer tiempo.

Con esta victoria, la Bicolor cierra sus amistosos donde enfrentó a Qatar, Brasil, un equipo de segunda división en Austria, además de dos amistosos frente a Uruguay y otro ante los neozelandeses, la Bicolor consiguió cuatro victorias, dos derrotas y un empate.

Honduras debuta el 1 de junio frente a Uzbekistán en el Mundial y luego enfrentará a Fiji y cerrará contra Alemania.

Honduras salió con: Roberto López, Kevin Álvarez, Jonathan Paz, Marcelo Pereira, Conan Moncada, Kevin López, Deiby Flores, Jhow Benavidez, José Escalante, Bryan Róchez y Alberth Elis.