El casi gol de Alberth Elis en el amistoso de Honduras ante Colombia

El delantero de Olimpia y de la Selección sub-23 de Honduras tuvo la acción más importante, pero el balón se estrelló en el poste.

2016-07-24

La Selección de Honduras se midió ante Colombia en juego de preparación de cara a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.

En el primer tiempo el marcador terminó 1-0 a favor de los cafeteros, pero segundos antes de concluir los primeros 45 minutos, Alberth Elis tuvo la acción más importante y clara para la Bicolor.

A base de velocidad le ganó el balón a un defensa colombiano y casi pegado a la línea final del campo, Elis sacó un remate que se terminó estrellando en el poste. Romell Quioto estaba cerca de la pelota, pero no alcanzó a darle un empujón.

Elis estuvo cerca de poner el empate para Honduras en esta acción.

Honduras terminó perdiendo con un marcador de 2-0 y ahora espera corregir los errores de este compromiso amistoso que se disputó en Cartagena.