Costa Rica-Honduras: Así fue el espectacular gol de volea de Michaell Chirinos para vencer a Keylor Navas

Honduras se puso a ganar 1-0 ante Costa Rica con un golazo de Michaell Chirinos en el Toyota Stadium.

2024-03-23

La Selección de Honduras dio el primer golpe ante Costa Rica en el Toyota Stadium en partido por el boleto a la Copa América 2024.

El protagonista del gol catracho fue Michaell Chirinos, quien con una volea venció a Keylor Navas, portero del PSG.

Se jugaba el minuto 10 del partido cuando llegó un centro desde la izquierda de Edwin Rodríguez, donde Bengtson bajó la pelota y Chirinos conectó de volea para poner el 1-0 a favor de Honduras.

No hay duda que la Bicolor estaba siendo mejor en el juego y llegó el premio con ese tanto del jugador del Olimpia.

Chirinos marcó un golazo en el Honduras-Costa Rica. Nada pudo hacer Keylor Navas. Foto Diez: Karla López.

Pero la alegría duró poco, pues Costa Rica encontró el empate solo dos minutos después por medio de Orlando Galo.

Bellezas y euforia por el Honduras-Costa Rica: Así se vivió el clásico centroamericano en el Estadio Virtual de Diario DIEZ

Hay que mencionar que si el partido termina en empate en los 90 minutos habrá tiempo extra en el Toyota Stadium.

El ganador clasificará a la Copa América 2024 y quedará en el grupo de Brasil, Colombia y Paraguay.