El gran gol de Brayan Gil que puso adelante en el marcador a El Salvador ante Honduras en partido amistoso

Apenas a los 11 minutos se abrió el marcador en el partido entre El Salvador y Honduras en Houston. Brayan Gil definió de buena manera tras un centro.

2024-03-26

El Salvador dio el primer golpe en el partido amistoso ante la Selección de Honduras en Houston, Estados Unidos.

Ambas selecciones se citaron en el estadio del Houston Dynamo y los salvadoreños sorprendieron al adelantarse en el marcador.

¡Con tres futbolistas de la Selección de Honduras! Revelan el 11 ideal de la Nations League de Concacaf 23/24

Corría apenas el minuto 11 cuando Brayan Gil Hurtado marcó el 1-0 tras conectar de volea un centro desde la banda derecha. Nada pudo hacer Edrick Menjívar, titular en este juego.

El Salvador inició mucho mejor en el arranque del partido y encontraron el premio en el momento justo. La defensa de Honduras marcó de mala manera.

Los números actuales de Reinaldo Rueda con la Selección de Honduras ¿Y cómo le fue en su primera etapa?

Denil Maldonado, Julián Martínez, Joseph Rosales, Carlos Argueta fueron los elegidos por Reinaldo Rueda en la zona defensiva para este amistoso.

Mencionar que este es el décimo partido de Reinaldo Rueda en su segunda etapa con la Selección de Honduras. Su registro es de tres triunfos, dos empates y cuatro derrotas.